A9VG电玩部落论坛

这次预定的限定版已确认杯具,必须发泄一下

终结者

累了

种子
16 点

当初GAMERS刚接受预定,我第一时间找代购预定了,这个代购本身在11区,而且淘宝标明是全球购的,***度还很高,所以我找了他,代购预计说10号左右我就能收到货,结果到现在都没收到,刚联系了代购,他说一直没接到货,我一听.....不知道是他蒙我还是GAMERS确实没发货..按道理来说这种知名的店铺不存在这种情况..再说我看本区其他人都拿到了,我更怀疑了,总之先继续和他联系,等待消息中..

这次预订很有可能杯具,我的挂布呀,如果这次真没订上我也放弃了,都现在了也不可能再拿到GAMERS特典版的了,订张普通版的算了T____________T

最早订的最后的结果居然是最晚拿到甚至拿不到,不是一般的杯具

----------------------------
       前天申请退款了,卖家在线可就是不确认退款,结果等今天默认退款时间到了系统自动退的

再去GAMERS官网看一下,已经停止订货了,去淘宝几家带gamers特典的问一下,也没货了,得,这次算我瞎了眼,找了这么一位不负责的代购,好好的时机被错过了,目前只能抱着遗憾玩手里的港版了,这位代购我就不说什么了,你接单不办事,最后来句找不到了就不了了之了?

你真的替我订了?如果你真定了按照已收到货的人的话来说,GAMERS都是当天发货,就算是延期也会发邮件告诉你延误原因以及确切的发货时间,可你呢?什么解释都没有,按道理来说就算你迟几天收到,怎么也能在10号左右发到我手里,可是结果呢!!!

这就是你做代购的态度吗?没那能力别接这活,越想越来气
这位不守信用的淘宝代购ID:三木谷龙

种子
0 点
你预定的店铺是哪里的?有时候要注意下位置,一般广东地区的到货相对比较早,因为全国其他地方的店铺许多都是那里过去的。

还有你这次搞不好永久悲剧了,因为那个什么的关系许多日本代购店铺全进货不能了。

终结者

累了

种子
16 点

让代购直接从GAMERS官网订的,具体哪里我不知道,反正这次地震那代购没事

不过GAMERS也不可能拖这么久不发货吧

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
gamers一般发售当天就到货的,你肯定杯具了,给代购忽悠了啊,哪家店啊曝光一下
该用户已被禁言

种子
2 点
对啊。。
既然是。。日本那边必然第一时间发货。。
就算走海路也最多一个周。。。。
所以你不是被卖家坑了就是被海关坑了。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
请问代购能退款么,我没用过,如果能退建议退掉,
先买个港版的玩着……

种子
0 点
还好海啸晚了那么段时间吧,不然大家都要悲剧了。
该用户已被禁言

种子
2 点
= =不。。
可以的话最好别来啊。。

终结者

累了

种子
16 点
手冢文轩 发表于 2011-3-14 16:26
请问代购能退款么,我没用过,如果能退建议退掉,
先买个港版的玩着……

不能退,因为把钱付给支付宝,支付宝提醒他发货后他就直接从官网下单了......

终结者

累了

种子
16 点
xbnar 发表于 2011-3-14 16:01
gamers一般发售当天就到货的,你肯定杯具了,给代购忽悠了啊,哪家店啊曝光一下

说不准,希望他不是忽悠我,再等他几天,到时如果不给我合理解释我直接强行退款+曝光..