A9VG电玩部落论坛

诚心求助各位玩家!

种子
0 点
本人有台WII韩版3.2U(软解)闲置好久,都在玩PS3游戏,最近看见WII有款神作的诞生《最后的故事》于是被吸引了,就去当地卖电玩的店铺买光盘玩,晕~~~~跑了好几家都说已经不卖WII的D盘了,现在都是用硬盘玩,我向卖家说明情况,他说我的机子固件版本太老了已经不能支持好多游戏要升级才能玩,于是想起家里还放置一个160G的硬盘可以好好利用了,心想WII的游戏不大160G够装了,不像PS3害得我省吃俭用半个月买个2T的硬盘来伺候PS3~~~~哎。我问老板升级和考游戏一共收费是~~~~,JS居然开口要500元,还说我们这里考游戏都是一个收费5元,天啊吓得我立马转身走人,心想我的钱不是枪打来的500够买个1T硬盘了。于是决定回家来论坛上求助各位玩家的帮助。
1.WII 刷机有风险吗?刷那个版本好,请玩家给个教程吧(自认为自己动手能力不差PS3都是自己刷自制装补丁的)
2.刷机后还能读散装光盘盘吗?还是只能玩硬盘游戏了
3.还有什么要注意的地方请玩家们给多指点下,好久没玩Wii了基本是小白从头认识。

在此谢谢各位玩家的帮助,唯一可以报答大家的是本人略知一二IPHONE的各种疑问,如大家的IPHONE有问题本人愿意帮忙。或在威锋论坛联系。

种子
0 点
e~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
11 点
1.先说硬盘,用PC上的软件WiiBackupManager或者wuyou可以把下载的ISO传到硬盘。。那些软件可以把硬盘格式化。。我自己格式化NTFS的,因为容易管理。。
2.因为是软解的,所以你先装下Wii 防变砖软件BootMii,再慢慢爬贴研究

种子
0 点
LZ可以用3.2U,不必升級。
只要去找別人已経做好的USB Loader 安装包
装上,再用楼上說的方法把游戏弄到硬盘即可。
该用户已被禁言

种子
0 点
1.WII 刷机有风险吗?刷那个版本好,请玩家给个教程吧(自认为自己动手能力不差PS3都是自己刷自制装补丁的)
基本上跟system menu的版本无关

2.刷机后还能读散装光盘盘吗?还是只能玩硬盘游戏了

3.还有什么要注意的地方请玩家们给多指点下,好久没玩Wii了基本是小白从头认识。
只要升级IOS即可