A9VG电玩部落论坛

5周目达成全部门制霸评价,一点粗浅心得

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点

4周目由于委任全力次数太多导致2周直接不来,时间不够没有达成,吸取了经验的5周目轻松达成本作的最难成就
其实心得说不上,一路都是参考着神人的研究来的,只是有一些过程中发现的小细节而已
1.关于各地的歌姬歌王子fes,这个其实要求没有这么苛刻,如果你有14级,歌曲分数曾经达到过5w,只要是偶像委任,全力的话没有不大成功的,可以说非常轻松,6w的分数一般都是带记者打出来的,所以其实不带记者也可以,16级也是完全没必要的,经反复测试绝对灵验,而且个别地区13级就完全没有问题了
2.全部门制霸的话其实就是时间安排的问题,4周目的时候之所以没有达成有一个很关键的原因就是break太早了,我在还没到36周的时候就已经问鼎CD排行榜第一位,从此之后全国性的大赛就很少出现,基本没有,这样我一个一个地区长粉丝,必然造成此消彼长,甚至涨的没有降的快,这样自己的时间就会很赶甚至不够,所以建议大家不要太早实现break,这样会对粉丝数成长造成一定障碍
3.粉丝数成长最快的众所周知,其实并不是打live或者fes,而是花大价钱换粉丝数的那种地方性工作,不仅可以获得粉丝,还可以攒炸弹,如果你的钱充足的话,我认为这个其实是比较好的选择,因为工作的话还有一个格可以上lesson,这样等级炸弹和粉丝都在增长一举三得,这是建立在钱款充足的情况下,我想没有人在完成这个成就的同时还中途去购物吧?所以收支肯定是平衡的
4.我其实2周目才发现你带的任何饰品都是3个数值全涨的,不是只涨星星颜色的那一项,算是很迟钝了。。所以我想说其实有很多别的颜色的高级饰品比你想带颜色的东西涨的更多,不要忽略这一点,一般价格就代表着实力,这一点错不了,像75w的耳机,虽然看似涨的不多,但实际效果却很惊人,目前还没有99w的皇冠,6周目肯定有了

就说这么多,都是个人的浅见,各位看官莫笑

之后没有任何难点了,我没有达成全S评价,一切只是为了全部门制霸,如果全S的话16级和6w分肯定是必须得,还有最后4周目,全成就就来领糖

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
2.全国audi 进20名4个,进10名再增加2个,这是固定的,和你早晚break无关,喜欢打全国audi建议进入50名时打一个lv8的,这样总共可以7个
3.资金营业是用来刷排行榜的,即使全部普通营业一样可以全S+全部门,我花了7周目把2个商店东西买齐了,就2周目搞了一次全资金营业而已,其他都是普通营业
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
xbnar 发表于 2011-3-20 21:26
2.全国audi 进20名4个,进10名再增加2个,这是固定的,和你早晚break无关,喜欢打全国audi建议进入50名时打一个 ...

2.仁兄所说的数量吾不敢苟同,我敢保证我打全国的数量绝对多于7个,而且我第一首歌一打榜就已经进前50名了,所以发售后的第一周我就已经开始打全国的audi了,未进20时我就至少打了3个难易度8的,而且进了20之后在出难易度8的同时还会出难易度10的,而且有可能同一周有2个,比如绮罗星什么的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
xbnar 发表于 2011-3-20 21:26
2.全国audi 进20名4个,进10名再增加2个,这是固定的,和你早晚break无关,喜欢打全国audi建议进入50名时打一个 ...

3.资金营业刷排行榜这个我真不知道还有这效果,但是涨粉丝数是绝对的这点不假吧,而且绝对是同期live,fes都算上涨的最多的,花的钱也最多

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点

所以说你超过7个了肯定是没进20名之前多打的,我第一首歌在第6~8周就前20了,越早进前20就能越早出现高等级比赛,对你fans增加越有利,照你说的50名的全国audi打了这么多场,应该是第二首歌才进前20吧

我说的刷排行榜就是刷高fans数和高分的意思,因为普通营业给的fans就能保证全s全地区了,资金营业加的fans更多而已
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
是的,第二首进的前20,然后第三首登顶
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
其实打全国没有别的意义,就是为了不让除了自己正在营运的地区fans下滑,要不然顾此失彼拿全部门制霸时间会不够
该用户已被禁言

种子
0 点
看了楼主的攻略之后果断挂小号给主号送钱去。。。。。。

种子
0 点
其实没有LZ说的那么复杂吧....一般第一首歌打到26000以上,第8周就能排到第20,然后就按woshibt大大写的置顶贴里那样,以四周为单位,两周参加2w5的Communication和lesson,另两周打Audition或者Fes,到了20多周后就能打出部分地区的歌姬歌王子,45周后差不多就能都打完。我三周目时就这么打出全部门制霸。只是这样打的话你得先攒够钱,而且需要有一套不错的装备,因为前期都没什么时间让你去商店的.....全国Audition的话我只是新曲发表的四周内打一个,所以到40周之后还有好几场可打.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
liwx_000 发表于 2011-3-21 00:07
其实没有LZ说的那么复杂吧....一般第一首歌打到26000以上,第8周就能排到第20,然后就按woshibt大大写的置顶 ...

这个的话只是个人打法,置顶帖我看了,但只是参考,总觉得别人画好了道然后按着人家领好的走很没意思,这些全部是我自己打的,至于仁兄说的4周一回合这说法我完全不知道,我已经说了是我个人些小心得,不是最好打法,再强调一下是我个人打法和心得而已。我只是从来不愿意人家说什么我就做什么而已