A9VG电玩部落论坛

楼主: minomaki

vanquish 給我這新手巨大鴨梨~~各位能給點支持嗎?

种子
65 点
minomaki 发表于 2011-3-27 19:22
ch6 第1波沒鴨梨~~到第2波便被boss秒了
第2波能夠秒殺飛天的兵~~但往往被boss秒殺~~~

最緊要留意boss放兩個雷那招,其他都很安全,也要留意那數隻機械兵,有機會要干掉他們,如果不是他們會遠距離騷擾你(槍法很準...)
该用户已被禁言

种子
0 点
經過幾十遍的嘗試~~現在能有把握過頭2波了~~~凌波微步也掌握好些~~
至於第3波,我是站在開始點~~常被最後那隻中型兵擊中~~而且其餘中型兵向自己走來~成了圍困之局~~不知怎打~~各位有提議嗎?
至於第4波~~站在開始點~~有方法秒藍人嗎?~~其他的易防~~但藍人跳來跳去~~速度也快~~有鴨梨
最好的一次打到最後兩個boss~~發了次lock-on laser後便被秒了~~~~藍boss有令ar槽清空的招式嗎?~~~
ch6太有挑戰了~~希望有一次能夠通關~~~感覺快能夠白金~~

种子
65 点
minomaki 发表于 2011-3-29 18:21
經過幾十遍的嘗試~~現在能有把握過頭2波了~~~凌波微步也掌握好些~~
至於第3波,我是站在開始點~~常被最後那 ...

第3波 建議武器:disk launcher

建議躲在開始點靠左面的那個紅色掩體後面,先瞄準紅色兵出的地方投一個炸彈秒掉,再繼續等最右邊那隻機械人靠近,它會揮捧攻擊,這時候滾一下ar摸式狂掃背後那油江,通常都會把旁邊的機械兵一起爆炸,餘下的用disk launcher切頭,之後基本安全了,不理它們一定時候會自爆.......

第4波
建議可以躲在地圖右面有一個凹位,前面就是出藍色兵,較準時機和角度連掉兩個炸彈(多幾次就會掌握到),之後要先干掉飛行兵,餘下的都會比較易對付

第5波
藍boss好像也會放那兩個雷,我的打法是一定要保持距離,危險時就用麻痹彈,沒有時就躲著掉煙頭吧........
最好也裝備rocket,第boss停下放激光時就用rocket鎖定轟他吧,反正用完3枚之後就吃升級包,又多3枚
最緊要不要耗盡你的藍色捧,否則很麻煩
该用户已被禁言

种子
0 点
頭3波沒犯錯已能把握~~但第4波常被藍人或炮台秒~~有其他方法嗎?
我是躲在圖右面有一個凹位,但扔手雷掌握不到~~~
唉~~確實有點難~~經過幾十遍努力~~只到掌握第3波~~~

种子
18 点
挑战关真的很受不了

种子
65 点
minomaki 发表于 2011-3-31 00:12
頭3波沒犯錯已能把握~~但第4波常被藍人或炮台秒~~有其他方法嗎?
我是躲在圖右面有一個凹位,但扔手雷掌握 ...

第3波其實我也找不出有什麼其他安全方法,我那個方法也是參考這裡其他會員的

最緊要是掌握到掉炸彈的時間性和準確性,掉炸彈的方向是要本身的角度偏低少少,因為炸彈落地會向前滾,我那時大多數都是只炸到一個炸彈=.=,就會立即ar補多幾槍,後期都掌握到了,然後繼續原位等波波滾過來,lif gun對付,這時候炮台都差不多時候出來了其中一台就在前面,零波微步上前只干掉一台,然後過另一邊干掉另一台,清掉兩台炮台會容易好多,之後一邊零波微步一邊對付餘下的藍兵和波波....

加油,我也是經過漫長的挫折和失敗後才有成功的一天!!
该用户已被禁言

种子
0 点
再經過一日的嘗試~~頭4波已沒有鴨梨了~~在沒犯錯的情況下便能到第5波~~
今日有幾次打到第5波~~和雙boss 3p了一段時間~~最好的那次把紅boss打剩1/6血~~
可是6發rpg也打不中一發~~只靠兩支lock on laser~~若果能打中幾發~~或許已能單挑藍boss
雙boss是否能夠打掉rpg?
另外,先打掉紅boss會不會掉rpg?還是只有先打掉藍boss才會掉?
雖然在ch6卡了一星期還未通關~~~當中感到挫敗~~但看到自己能一步一步打下去~~
從第2波被秒到第5波和雙boss 3p~~技術進步了~~也沒有感到太大鴨梨
總有一次會成功的~~~

种子
65 点
minomaki 发表于 2011-4-1 01:38
再經過一日的嘗試~~頭4波已沒有鴨梨了~~在沒犯錯的情況下便能到第5波~~
今日有幾次打到第5波~~和雙boss 3p ...

我也試過很多次其中一隻只剩下少量血,不過我先死,那種感覺真是......TvT

干掉藍boss也會掉一個火箭,忘了說
用火箭炮不可距離太遠,boss會加速轟不到它,最好是等boss定下來放激光時用ar鎖定

希望你順利,成功那一刻真的會淚流滿面..........
该用户已被禁言

种子
0 点
我內牛滿面了~~~~終於通關啦~~用了25分~~~太雞動了~~~
今日十二時開始~~打了兩個鐘還是通不了關~~有些氣餒~~
於是熄機休息~~再到3點時繼續奮鬥~~~終於個多鐘頭後打到round 5~~
我是用3 發rpg滅球球~~然後就和雙boss 3p~~一直用兩支lock on laser 加 一次升級~~
先把藍boss滅了~~單挑紅boss有幾次就快掛~~幸好附近有掩體和rp好~~紅boss沒有近攻~~
太雞動了~~打了一個星期~~終於白金啦~~~

种子
65 点
minomaki 发表于 2011-4-1 15:57
我內牛滿面了~~~~終於通關啦~~用了25分~~~太雞動了~~~
今日十二時開始~~打了兩個鐘還是通不了關~~有些氣餒 ...

恭喜恭喜~~~~~~~~~!!