A9VG电玩部落论坛

#-# 92年,我超佩服…………他们!!!

该用户已被禁言

种子
202 点
92年正是SFII火的时候,当时我只有小学,超佩服会623(我们这叫冲天拳!)的家伙!

还拜他们为师,请他们吃过棒冰…………

===================================================
街机厅是个鱼龙混杂的地方,小学的时候还被敲掉过1元钱(当时的蛊惑仔)

上初中后,人长高了去街机厅就没发生过敲钱的事了。
================================================

有的人玩SFII输不起仗着自己块大,就把机器的电源关掉,不服气的话还会上演真人快打的“活剧”

还有人为了抢一个血(清版动作游戏,DD部队 三国 名将)起了内哄,导致自己和队员全军覆没!!

随心发贴,谢谢!

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
有对抗必有输赢,关键还是心态摆正,不过小时候大家都很单纯,都很输不起,呵呵~

种子
15 点
嗯,想当年总是不会升龙拳,一直求人教,一直没人教  - -!
记得小时候很喜欢和同学打赤壁2,那时候这个游戏是抢手货,赶上放学或者晚上高峰时段就要排队等。大家都是预先投币,谁玩挂了就按照投币顺序上去玩。有一次和其他2个同学玩的时候(是经过老板改装的可以3人同时玩的),有个小孩子预投了一个币,等我们3个人税先挂了好上来玩。因为我的技术一直是很菜的,所以最早over了,正垂头丧气地想退下来的时候突然看见那个预投了币的小孩子在旁边的街霸机台前很投入地观战,于是我用他的币继续玩了起来。等那个小孩子看完别人的街霸秀以后,我们和我的同学都陆续over了。可能由于用了别人的币玩,感到心虚,所以死的特别快。我用余光看了看那个小孩子,他不停地按着start键,嘴里一边说:“我的币呢?”当他用无辜的表情询问我们刚结束游戏的人的时候,我却矢口否认,干脆骗他说可能是机器的毛病,吃了币却没有反应,还“好心地”提醒他快去找BOSS。
现在回想起来,这是我玩街机做过的最龌龊的事了,现在都有点后悔呢。

终结者

The Answer

种子
402 点
LS悔过就好,那时候还不是很董事呢。

种子
1012 点
街霸至今都在玩 经典啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 真“活眼的美姬”王元姬

种子
0 点
偶是93年第一次走进街机厅。。。。
玩的第一个游戏偶至今记忆犹新,恐龙新世纪

种子
7 点
关电源还算好的,起码打完了这一局,我们这儿的,一些人点根烟,夹在手上,他在1P烟就夹在右手,2P就夹在左手,总之那烟头一定是冲着你的,动作故意弄得很大,烟头就不时烫你一下,卧槽,这坑爹啊。
该用户已被禁言

种子
202 点
LS
“烟头事件”给力! 学到了!!

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
pinkdevil_jp 发表于 2011-3-22 21:51
嗯,想当年总是不会升龙拳,一直求人教,一直没人教  - -!
记得小时候很喜欢和同学打赤壁2,那时候这个游 ...

不算啥。。小时候拨币才是技术活。。一般人做不到吧

种子
143 点
小时候每次去街机厅都会被抢。