A9VG电玩部落论坛

楼主: 血洗天堂

[咨询] 不搞收集玩Z的会在意这个问题吗

该用户已被禁言

种子
0 点
厄 游戏盘是买了更想买 停不下 不买就难受

骑士

头像撞车怎么办?

种子
459 点
        我有个朋友酷爱足球,从十来岁踢到**来岁,所有的业余时间都是在踢球与看球中度过的。工作后自己踢球的时间变少了,不过每每遇到精彩赛事,还是会不分昼夜地观赏。结婚后,其生活平静而安逸,体重也直线上升。因为繁忙的工作,通宵看球的机会变得少之又少。不过每逢周末,他还是会和一帮球友约战,尽管因为三十多岁的年纪和发福壮硕的身形,让他在球场上力不从心,通常跑上十几分钟就喘着粗气下场坐冷板凳,但他却是球友中活动出勤率最高的一员,有时还会爽快的包下租球场的费用。有球友问他,你有时候来就拍几张照片,连球都碰不上一脚,场地费你那一份你却一分钱不少,这是何必呢?朋友笑着说:“我现在除了看看体育新闻和足球报,能和足球有近距离接触的,也就只有和大伙在一块儿的时候。我十几岁的时候就和人说足球是我的灵魂,现在我只是想证明‘我的魂还在’!”
                                                                                                                                     ————原载于《游戏人》第32辑 卷首
                                                                                                                                                                         文/胜负师

种子
28 点
都是来晒老婆的, 单身汉表示压力很大

种子
14 点
有这些疑虑时候 ......
那说明那些游戏已经可以开卖了

种子
0 点
一个类型的就留一个最喜欢的就好啦   哪怕送给 正在上学 手头 拮据的朋友呢~~不过 超喜欢的可以收藏 一下拉  我一般 手里 最多的时候就7.8张的样子  大部分都是值甭的。。。哈哈

种子
0 点
在家人忍耐范围内尽量满足自己的收集欲~

种子
5 点
還是看心情,喜歡的就是沒時間玩也要買。但只要不那麼飢渴的話完全可以玩一段時間舊遊戲再買?那時候價格也下來了,不是非常有愛的還能收個二手的。。。

骑士

黒井黒子

种子
12 点
不玩的就卖了去....找几个有兴趣的留下就好了...

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
有时候确实有种购买的欲望在作怪,就象女人喜欢买衣服一样。。。这种时候就只能尽量克制,如果不买不舒服那还是买吧。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
各人个喜好..有钱不是问题.随便买
我本人是游戏爱一个一个玩.一个未玩出绝对不会玩另外一个