A9VG电玩部落论坛

[求助] wii昨天还玩的好好的,但是今天一开机出现问题了。请高手进来看看。(有图)

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点

wii昨天还玩的好好的,但是今天一开机出现问题了。一开机自动进入,preloader 0.29,但是我明明设置的是自动进入system menu,而且换游戏的时候,也是会先进入preloader 0.29

我以前一直都是自动进system menu的,请问这是怎么回事?我并没有改过设置的。

一开机就进入这个画面,貌似提示正在修复,不要关闭电源。

按A键进入到preloader 0.29的主界面

但是我明明设置的是直接进wii的系统菜单

请问如何才能不进入preloader 0.29,直接进wii菜单?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
已经证实了,MLGB,原来是软件作者4月1号愚人节的玩笑。NND,一点都不好玩。吓死人了。据说有些玩家因此修改设置,删了ios60,真的导致变砖了。。。。。。

大家不要上当了。

种子
0 点
话说我昨天玩wii,进入CFG loader,就显示一个图片,说什么激光对人体有害之类的,我特意重新安装了一遍,但是还有,CFG loader功能正常,都可以玩,是不是4月1号闹的啊