A9VG电玩部落论坛

[通告]关于签约头像活动图床作废事件的后续处理通知、大限已到,我认为我够仁慈了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

大限已到,我认为我够仁慈了,原本说好任何违规情况发生都是观察一周,这次我整整给了你们一个月的时间,嘛不过,对于从一开始就打算无视我的人来说,一周和一个月没啥区别,再看看现在两人的上线情况:

vivan
最后访问: 2011-4-15 05:37
上次活动时间: 2011-4-15 05:37
上次发表时间: 2011-4-14 06:50

aag
最后访问: 2011-4-17 07:31
上次活动时间: 2011-4-17 07:31
上次发表时间: 2011-4-12 22:35

两人已按照以下内容进行扣分和失格处理

按理说这种情况应该扣除365分,不过看在我自己也有不对的情况下,这次就从宽处罚,

自从使用115供大家下载自行上传后,这种情况应该不会再发生了。恩

===========================================================

如果人人都能积极配合的话,此贴应该不会存在的……

首先我在这里要向各位参与本人所发起的头像签约活动的支持者们说一声谢谢!你们的支持是我最大的动力。但在此活动开展快2个月的现在,有一些事情是不得不处理的。这里存在着一些本人考虑上的失误,但我想签约者如果能做到配合的话,也不至于弄到这个地步。

事件原委:

3月10日——这一天突然发现签约贴的样品头像和我自己其他帖子的图片全部废了,上PB发现是月外链流量超标,导致所有外链图片暂时性失效。(PB给每位免费用户固定了每月10GB的外链流量,只要是你上传并用作外链的任何图片,任何一个人进入帖子并看到此图,即扣除一次图片大小作为流量。)导致活动刚开始1个月就出现了令人尴尬的局面。

3月17日——由于图床的不堪重负,我只能将原本PB的所有头像全部删除,并全部上传到115,在签约贴2楼整理出了全部的下载链接。同时给原本使用我外链头像的朋友(已经变成默认头像了)发了短信和提醒的双重通知。请大家去下载头像使用

4月4日——学校的种种事情忙完后,我再次翻查了整个签约贴,发现大部分通知过的签约者都积极的配合了我的做法,将头像下载并上传,或是使用了自己的外链相册。但依然发现了如下几位签约者头像并没有改回来:(截止4月3日23点59分的情况)

65楼 aag    上次活动时间: 2011-3-27 17:07 自签约后未发过贴

84楼 vivan  上次活动时间: 2011-4-3 06:30 上次发表时间: 2011-4-2 14:49

66楼 AEGIS  自签约后就没再上过线,这个留待观察,暂不做判罚。

这里我必须要先做检讨——最开始给出现成外链的人是我,并且最后删除外链的人也是我,给各位带来不便我深表歉意。但是,如果说收到通知,甚至于自己发帖发现头像没了也无动于衷的话,我只能认为是有意无视我的提醒和通知了,要说被迫删除外链的原因,也是因为签约者挂着我的外链图片到处逛坛子导致的。因此,对于以上2位,现给予如下判罚通知:

65楼aag和84楼 vivan:
继续观察至4月17日(即我发出通知的一整月),仍无反应者,做失格处理,并扣除20分。

不知道A9的短信系统是不是有啥BUG,还请望认识以上2位的朋友能尽力通知到他们

种子
0 点

我頭像換了好幾次也換不到。。。
說上載錯誤

种子
5 点
a9的短信系统不允许如我等的用户发短信向您提醒……

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
顺带2楼的kokoip同学,你的头像我至今无法看见,因为你用的外链相册我们这里都无法看到,不知道你是不是在其他国家或地区?
我只是***才成功看见你的头像,所以依然算你签约有效。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
好了本事件处理暂告完毕。公示几天