A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1980

孤岛2综合素质已经可以和HALO比肩

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
交易游戏again 发表于 2011-4-5 23:08
你懂,我是不懂,HALO这种画面说好完全无法理解

交易游戏去吧。            
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道你指的是啥气氛,我觉得气氛完全是足够了,无非就是人物塑造烂了点,故事烂了点,流程从脚本游戏的方面来说目前没玩到更好的了
该用户已被禁言

种子
5 点
kareig 发表于 2011-4-5 23:19
交易游戏去吧。

恩,玩HALO去吧。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
kareig 发表于 2011-4-5 23:18
最看不惯没玩过最高难度就来评Ai强不强,游戏是不是冲冲冲的人。
现在很多玩家P都不懂,还自我感觉良好的 ...

恐怕连通关都做不到的人 还高难度?
HALO3 双圣甲虫可以说是神设计....
打法相当开放.....至今都有其他玩家的另类打法我不知晓

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
wooyang 发表于 2011-4-5 23:24
恐怕连通关都做不到的人 还高难度?
HALO3 双圣甲虫可以说是神设计....
打法相当开放.....至今都有其他玩 ...

懂货的人啊,3的关卡设计还是喜欢,Reach略显逊色。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2011-4-5 23:22
不知道你指的是啥气氛,我觉得气氛完全是足够了,无非就是人物塑造烂了点,故事烂了点,流程从脚本游戏的方 ...

气氛这种东西 很难说明白
需要音乐 流程 突发事件等等衬托。
COD这种脚本制游戏 经常是走突发事件。突然身边一场爆炸 这些效果(COD最爱玩了)。
HALO靠无比无敌的音乐加流程,简单点说大批敌人给玩家造成相当压力加那无敌配乐达成的 气氛渲染(配合场景)。
HALO1的时候 虫族关那里都是狭小空间,虫族会从四周出现袭击。 玩家会很压抑加上适当的配乐 玩家的情绪就被引发了(大脑化学反应)。HALO1关底 限时载具逃离同样如此。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
kareig 发表于 2011-4-5 23:31
懂货的人啊,3的关卡设计还是喜欢,Reach略显逊色。

A9 HALO玩家应该没人不知道我吧....
话说加我群没 光环专区帖子有

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
wooyang 发表于 2011-4-5 23:37
A9 HALO玩家应该没人不知道我吧....
话说加我群没 光环专区帖子有

Halo3的时候没赶上来A9,Reach的时候就去专区找了找资料不太清楚兄台~
这就去专区学习学习~
该用户已被禁言

种子
5 点
wooyang 发表于 2011-4-5 23:34
气氛这种东西 很难说明白
需要音乐 流程 突发事件等等衬托。
COD这种脚本制游戏 经常是走突发事件。突然 ...

“音乐 流程 突发事件”这些个觉得KZ3做的非常棒了,除了这几个还有“场面”,也是COD没办法和KZ3比的,不过这个可能每个人获得感受也不大一样吧
c.n

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2011-4-5 23:15
也别神化啥孤岛危机的游戏性,你说1代,我没玩过,2代,好玩是不错,但是游戏里一些设计的不够理想的地方还 ...

沒有神化不神化的~C1沙盒不說~首先C2遊戲性根本不是KZ﹑COD能比的~好了那HALO呢?危機本身就結合了孤島驚魂的特色,有載具﹑能投雜物﹑有槍戰什麼的~你可以火併又可以MGS~但驚魂1有誰會帶來和HALO比?現在危機系列只是出了一些外星人﹑主角穿了馬甲有如士官長的力量就比遊戲性簡直是無聊~而且單論遊戲性~你說C2有不夠理想的地方具體是指開頭的幾關不如入夜的吧?入夜的幾關是大規模作戰,但玩起上來你的所謂隊友真的幫你打嗎?這幾關的氣氛實不影響C2獨自的遊戲性值得一贊~一開始你可能就為了逃避那些弱得不得了的CELL而參與那些平淡的戰役,但後期你會加入大戰~而整個流程你也可以運用納米服的所有功能去應戰去定戰術~這就是C2和什麼COD﹑KZ的分別~如果太多火爆場面吸引你眼球那真的變了腳本遊戲~這點是孤島和HALO都能做到的~其他就看個人口味~莫非真的要士官長投石才能結束罵戰?