A9VG电玩部落论坛

请问下各类武器麻痹/即死率哪个最高,具体哪能查到?

种子
0 点

今天看了下https://bbs.a9vg.com/thread-1794498-1-1.html这个帖子,学到不少东西,像是属性触发率跟LV无关等等.这里想问下.各类武器的麻痹/即死这两个属性触发率最高的武器都有哪些呢?

个人常用"长剑"ソード,"双剑"ツインセイバー,"双匕首"ツインダガー,"大斧"アックス,"来复枪"ライフル,"双***"ツインハンドガン,"光线枪"レーザーガン,"长弓"ボウ,"盾牌"シールド

不知道能否有达人能上述武器按照麻痹率排名,即死类排名各前2位的武器呢?

种子
11 点
楼主,就我我个人而言装上技能异常攻击强化的技能配合圣魔即死效果还是不错的,特别是s难度下,貌似。。至于无限难度下,也还不错主要看怪物的抗性吧!像红色某滑板怪即死就蛋疼了。另外感觉解封后的法米通大剑和剑影的麻痹也不错,没装技能大概3—4下才中麻痹,装技能后基本1—2下就麻痹了。因为还有其他几件神器散夜,百花,16星双剑没入手就不评价了,称号送的即死枪一般好像。。到是邪鞭和即死射导器的配合即死貌似满犀利的,但我还没试过,以上武器最好在装上异常攻击强化的情况下去打较好,还有貌似怪物倒地,打背什么的中标几率貌似高很多。。罪切神马的果然是怨念物,比max神马的都浮云!

种子
0 点
其实一个任务打习惯了就会发觉异常状态什么的都可有可无,倒是即死在联机还能有点惊喜

PS:罪切在2里面已经出了两把,环保+冰50,无憾了;至于圣魔是MAX4S10周目跟太阳王双枪同时出的,59暗……就不能给我多那么1点属性么……

种子
0 点
电车迷小敏 发表于 2011-4-7 20:07
楼主,就我我个人而言装上技能异常攻击强化的技能配合圣魔即死效果还是不错的,特别是s难度下,貌似。。至于 ...

能否给下大概的星数或者默认属性,如果能提供日文名字是最好的.我好去WIKI看掉落点.

至于麻痹,16星的双魔剑LV5麻痹加了技能感觉机率都不怎么高啊.

种子
0 点
xionazrael 发表于 2011-4-7 20:29
其实一个任务打习惯了就会发觉异常状态什么的都可有可无,倒是即死在联机还能有点惊喜

PS:罪切在2里面已 ...

我玩2的时候都是用的吸血+自动***配合JG通关.2I的无限难度里吸血,自动***都没啥意义了.因此想考虑下走麻痹之类属性.但是部分LV很高的却概率很低.让我很无耐.

种子
0 点
有自动磕药,JG时间延长和JG***,每个任务熟悉两三次已经足够打过去,只要不是越级太多各种被秒

麻痹之类的异常状态几率再高也是有限的,依然不能带来决定性的影响作用,权当时不时来点惊喜,所以不需要纠结于哪个武器异常状态概率最高之类的概念,什么有爱用什么就好了

倒是联机因为怪的血量很高,全员即死的话在杂兵战很能体现出效率的提升。不过嘛,就像我在那帖说的,不是打CH的话联机只是为了一群人欢乐下,要效率我宁愿单刷。

种子
0 点
xionazrael 发表于 2011-4-7 20:58
有自动磕药,JG时间延长和JG***,每个任务熟悉两三次已经足够打过去,只要不是越级太多各种被秒

麻痹之 ...

看来只有即死有点用?我觉得麻痹什么的还不错啊.可以适当把怪控制一下.免得太辛苦

种子
0 点
如果麻痹概率能达到每只怪在你打死前都能麻上的话那还能说起到关键作用,不然的话还是只能作为惊喜看待。假设同样怪物配置的情况下,你总不可能说不每次都麻上一两只就完全打不过去对吧?

而且这次怪物的AI有了不少改动,除了某些怪之外(比如黑爹……囧),大部分怪都不是死盯玩家不放了,NPC终于可以发挥到肉盾作用,所以其实也不太依赖麻痹什么的去控制

好吧其实是我对不稳定的东西从来不抱很大期望……

评分

种子
11 点
刷子兄,我狂吸你rp.我要罪切,没别的,主要是觉得拿在手里帅气。呵呵!麻痹和冰冻我觉得这两个实在,除即死外。。没有一把称手的暗属性高攻武器没法碰终焉银河啊。哎!交换的那把属性80的双剑好用么?

种子
0 点
PSO的旧镰刀系列,还有拉维斯弓有极高的异常状态附加率
不过这几把可选的只有损血,吸血和愤怒~