A9VG电玩部落论坛

对"关于发表格斗游戏技巧帖的注意事项"一帖,提出的疑问

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请问~~
如果我要表示以下状态该怎么办?
1>起身途中
2>蹲距状态
3>跑动状态
4>需要在特定帧输入
5>需要反击命中
6>大型 大型人物限定连续技
7>连技中必要的挥空
8>横移
9>向左横移
10>向右横移
11>背向对手
12>进入背向
13>使对手背向
14>使对手侧向
15>造成双重晕厥
16>造成跪地晕厥
17>造成踉跄后退
18>下段判定 (蹲防) 
19>中段判定 (站防)
20>上段判定 (站防或下蹲闪避)
21>下段判定 可倒地追击 (蹲防)
22>中段判定 可倒地追击 (站防)
23>特殊中段判定 (站防或蹲防)
24防御不能
~~~~~~~~脑子累....不帖了............

如果现在还是像那种泛滥的BBS那样管理格斗版~~~
只会让格斗版永远处于"业余"阶段~~~
也请斑竹多写点有用的东西~~~~
如果说斑主有管理的权利~~那也一定要有传授心得~~
解析系统的义务~~~
不是删删帖~~发点版规~~点点精就算是好斑主了~~
如果你放不出来X~~就直说自己不会~~~
别装~~~~
真想不到~~A9VG这中管理"严格"的BBS
除了找堆人没事玩玩游戏~~弄点什么不知所谓的"游戏评测"
其他就没什么能拿的出手的东西~~~
我就是这么个人~~想灌就灌~想说就说
如果你们觉得我说的不对~~~
就真真正正的建立一个可以和
www.tekkenfans.com相比的铁拳版~~~
不然~~只有事X的管理~~没有雄厚的技术~~
只能是个让小白们互相闲聊的版面~~.

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
问的好~
我写的《关于发表格斗游戏技巧帖的注意事项》
只是力求和原PS2版的〈铁拳5〉中,系统自带的出招表一致的表示方法。
其实道理很简单,如果大家连说的语言都不一致,还怎么沟通?
你提出的状态,非常简单,原PS2版中的出招表也是以文字表示的,你就不会发表时加上文字么?
我明白你急于想把格斗专区做成专业版块的心情,但不能连走路都没学好,就想学跑步。
至于〈游戏评测〉,是我们A9VG的标志,你自己不感兴趣也没人强迫你去看!
既然觉得我们的评测“不知所谓”,你自己就写点“真正有所谓”的东西出来吧!
其实写的好的,不等于打的好;但连写都不会写的,实在不知道是什么水平。
最后一句:我是否够资格做版主,也不是你说了算了。
自己有实力的话,发点有意义的东西让大家开开眼界,总比在这发牢骚实在的多。

种子
0 点
真的很想拜读一下楼主作品,想是楼主必定在格斗方面超越了达人等级!做人谦厚点比较好!

种子
0 点
斑竹不要管蚂蚁,他老是这样,他是无意。。。他是铁拳超级fans,也是达人之一。。。

大家都来踩蚂蚁了。。。

战士

北京铁匠

种子
0 点
下面是引用fitboy于2005-02-28 10:29发表的:
问的好~
我写的《关于发表格斗游戏技巧帖的注意事项》
只是力求和原PS2版的〈铁拳5〉中,系统自带的出招表一致的表示方法。
其实道理很简单,如果大家连说的语言都不一致,还怎么沟通?
你提出的状态,非常简单,原PS2版中的出招表也是以文字表示的,你就不会发表时加上文字么?
.......
唉,这样的话居然也说的出来 我真的是无语了,既然 不知道 就不要乱说,像铁拳 这样的游戏系统 都有自己的 得招数及指令表达方式,楼主说的 语言不一致从何而来呀?我在以前的格斗版就放过详细的 铁拳 指令对照的帖子并且加精, 作为铁5 区现在斑竹 还在要求 别人怎么样怎么样,不觉得惭愧呀!    为了显示你的能力如何如何的高,那就回答蚂蚁的这些问题呀,我真是期待!!!  

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
我从没说过自己的能力如何的高,但我清楚知道:
一个格斗区的版主:不是单能打,能写就可以胜任的,如果连最基本的管理能力都没有。
只会发表些没多少人看得明白的高论,那对大部分的会员有帮助吗?对论坛的管理和建设又有帮助吗?
顶置帖里的《关于发表格斗游戏技巧帖的注意事项》已说得很清楚:是希望大家可以统一格式!而不是强制大家统一写法!
觉得有道理的可以照着做,要我行我素的,也请便!
不过违反版规的,我依然会实行相应的管理。
以前《格斗区》导致关闭的原因,大家都知道!
不把本区严格管理的话,相信下场也会一样。
大家还想看到〈铁拳5专区〉关闭吗?
不想再浪费时间和版块解释这种问题了,有时间和精力发劳骚,不如花点时间去帮助刚接触〈铁拳5〉的人!
此帖锁!有意见请到〈建议区〉去发帖。

佣兵

不做淑女~~

种子
0 点
说大道理楼主看着也累,不爽就直接走人好了。反正楼主也不是第一次了。  [s:84]

PS:4楼的怨念似乎也很强哩。