A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

EA说***3要干掉使命召唤..我笑了

该用户已被禁言

种子
0 点
你笑个毛,玩过联机的再来说.

种子
18 点
COD单机部分比***好玩,***网战比COD好玩,入了***反叛连2后,我把COD4,6都卖了。
该用户已被禁言

种子
0 点
跟LS看法一样
BF的单机根本就是画蛇添足

种子
5 点
只要好玩就好~~~~

种子
1074 点
恶人连二我不待见,基本的光源都没有。
不过三看着不错。
COD该下来的,千年不换引擎。

种子
296 点
***赢不了COD的,至少这一代还不行

种子
0 点
你们别TM争了  CoD4你们就没TM玩过联机 TMD***2之外的***就是垃圾 没了载具联网的***就TM是垃圾 我TM就受不了***党喷CoD画面垃圾 EATM就会找新引擎得瑟 有本事给DICE个IW4.0试试 啊?IW他们怎么了 给你们玩游戏还TM有错了是么 TMD CoD4是现在大部分游戏联网的典范你TM就不知道啊 整天就知道2048x2048贴图 你垃圾不垃圾啊 你TM玩游戏的时候还整天看地上的贴图是吗  你TMD见过哪个游戏开火还带气浪翻滚的 你TM见过哪个游戏开联网还能开第三人称、慢动作、快进的?TMD慢动作子弹飞都看得见你会欣赏游戏么 还TM就知道骂使命召唤7那个垃圾游戏 ***联机玩起来很爽我承认 但是你们TM别忘了 这一切的雏形都是CoD搭建起来的 玩过CoD2和CoD1的联网么?那些就是***前几作联机的雏形!你们***得瑟个啥 TMD什么都来源于CoD还得瑟!没有IW的基础 MoH和***能发展起来么 MoH就IW的作品最成功了 你们知道么 就知道画面 你们没见过Crysis2 DX11版擦 你们玩玩地铁2033 DX9画面怎么了 挺好 我就没见过玩家能边玩游戏边看地上 天上的纹理、贴图!CoD7细致到了天上的云彩都在动 不都是画面党么 怎么就看不见!对CoD有偏见不喜欢玩 没欣赏过这游戏你TM就喷啊!

种子
0 点
麻烦***党分析一下***怎么超越CoD4吧 你们就知道***能不能打赢CoD了 07年的都打不过更别说11年的了  ***党别配置高就得瑟 人家IW4.0仔细玩玩发现画质不一定比DX11、10的游戏差 IW的人才是天才!用基于ID tech4的IW4.0都能把枪械、大炮开火瞬间的气浪做出来 人物模型还比***3顺眼那么多 你见过这种人才么 寒霜2号称世界第一引擎也没见有CoD6画面好啊 贴图搁在一边 是引擎的问题 但是其他的确实CoD6占着很大优势 联网的时候CoD6的绚丽程度也不比***差吧 不也挺好玩的么(联网的楷模是MW1)CoD4的联网你玩了么 那才叫次时代游戏的楷模 知道么!!!!!!!

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
没啥好笑的,***自有其独到之处,COD这两年是走下坡路了,但黑色行动我很喜欢,希望COD8同样能给我惊喜吧
该用户已被禁言

种子
2 点
lz,这跟你有什么关系。