A9VG电玩部落论坛

[共享] Mortal Kombat 2011 预热贴

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

Mortal Kombat 最新一作,传统意义的9代,下周就发售了

MK在国内不是很火爆,本人之前也不是很感冒,就是还有点小时候街机厅的记忆
但是感觉这代改进很多,人设,系统,画面,手感,都貌似不错,从DEMO和最近的一些泄露视频来看。

这里分享2个动态主题,
http://www.multiupload.com/Q6QQ19YNUM
http://www.multiupload.com/PT3R10PK5B
点击Direct download即可,下好怎么安装我就不废话了,各位都懂得。。。
据楼下朋友反映,网盘被***,感觉喜欢这游戏的朋友不是很多,就不上传了,想要的留个EMAIL吧,我手动发送~

MK的,国外MK饭自己做的。看着还行,至少我觉得比PSN上的某些免费主题好。网上已经有相关制作工具了,感兴趣的朋友可以搜搜看,有才的多做几个好的给大家分享下。
上个图吧,不然有人该说,无图无真相了。。。

再次声明,动态主题!有烟雾和光柱在动。。。免费,动就行了,要啥自行车!汗~

抛砖引玉,希望MK发售能有专区,我已经预定游戏了,估计下周1,2能到手,到时候多学习学习。

征服者

FATALITY!

种子
7 点

谢谢!
其实我也是被DEMO吸引的!

如果对MK的角色和世界观有兴趣的话
可以去真人快打的贴吧逛逛   里面有很多资料
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 陈玉礼 的帖子

恩,去过了,里面枪手大很牛,貌似是这个系列的铁杆,我这几天也抽空去看看故事背景,人物资料,补习了一下~

但是最新的咨询还得看国外的网,前天的Mortal Kombat Live Stream里面,展示了长达近4个小时的各种游戏模式的视频,看的我都审美疲劳了,但是用的版本也不是正式版,算是DEMO PLUS吧,可选人物多很多,占总角色选择画面的一半,各种模式全开可玩,里面的TEST YOUR LUCK很有新意,挺搞的。线上对战模式还有Q版角色形象助阵,看起来很有诚意。

另外YOUTUBE上好多新视频,可惜国内朋友看不到,有条件的***看吧,比优酷那渣画质强太多了。。。

留个链接吧,不知道国内能不能正常显示,http://www.ustream.tv/machinima
这个就是Mortal Kombat Live Stream的录像,点下边2个,第一个是故事模式前2章节,第二个是其他模式的各种对战,还有终结技的练习模式,厌倦了日式的卡通形象,不妨来点***调节一下,呵呵

种子
0 点
对格斗类型游戏不是太感兴趣,随便了解一下就行了。

种子
0 点
为了某人已预定ps3版,不解释

审判者

放逐者(永禁)

种子
753 点
MK系列剧情还挺复杂 不过后面什么丧尸刘康 各种宇宙霸者感觉有点儿扯。。。

种子
0 点
顶一下吧。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

FATALITY!

种子
7 点
该用户已被禁言

种子
0 点

楼上的视频牛啊,全是以前没怎么泄露的角色,可惜玩的人不会连击,不够华丽。奎爷出场不够给力啊,终结技和X-RAY还不错。据说奎爷剧情紧接战神3,***后,直接飞去那个世界了。。。过来发现,这么多人在这装13,然后你懂的。。。剧情就那样吧,但是MK的至少还有点看头,比街霸强多了,几代下来都那玩意。

种子
5 点
leslie_xyf 发表于 2011-4-15 11:15
为了某人已预定ps3版,不解释

头像是答案。。。。。。。。。。。。。