A9VG电玩部落论坛

楼主: quyang81

[共享] Mortal Kombat 2011 预热贴

关闭 [复制链接]

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点

LS请去"阿[华]和阿[纳]"那边投诉..........NetherRealm Studio一切决定都必须经过他们.......别骂错对象(虽然我也不爽免费+已经玩上的人) = =

对了.......LZ看了MK LEGACY吗........YOUTUBE有这周的第一集观看.........虽然以美剧而言是短了点(才12分钟左右)........不过很期待下周的第二集........想知道KANO和JAX到底怎样了.......还有SUB-ZERO和SCROPIAN请快快登场炒热气氛........不然我以为在看未来战士 = =||
该用户已被禁言

种子
0 点

Noob大哥终结技是目前我看到的最触目惊心的,看着就疼。。。
期待这兄弟2人在MK9里的表演。
LEGACY,我简单看了一眼,感觉电视剧还是和电影好大差别,撇开剧情不说,光特效就差很多,另外这个导演是毛崔自荐的,不是华纳请他排的,而且很多游戏里面的设定,他之前也不知道,不知道会不会对演出效果有影响。
不过JAX,CYRAX,CAGE还挺像的,多少有点期待,现在根据游戏故事背景排的影视作品,能入眼的已经凤毛麟角了。
Kano 半张机器脸是有点终结者的感觉,呵呵。

ps: 其实PS3游戏买正版挺好,真的!懂得都知道我说啥。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
现在动态主题都可以自己做了么?太强大了,感谢楼主介绍和分享!
该用户已被禁言

种子
0 点
动态主题未破解机能装么
该用户已被禁言

种子
2 点
支持开专区啊,俺也是决定拿到盘前不看偷跑视频了,还有一周啊赶紧~LEGACY第一集感觉不错,打斗很硬朗,就是SONYA BLADE那张脸老了点...JAX和KANO都蛮酷..
该用户已被禁言

种子
2 点
对了,俺也是菜鸟,到时候和朋友们一起搞,一定要白了MK9...话说曾经的以空老为主角的MK剧XD们看过么..

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
旧款的其中一套电视剧看过几集.........可惜当时这边的电视台没完整播完........印象最深刻的是其中一集有RAIN登场在如同**那些石屋的地点和LIU KANG众遇上然后开打 >//<

JAX和KANO的打斗好像是根据其中一部漫画剧情套用进去的.......当时KANO还没装镭射眼.......而且是用小刀/匕首和JAX搏斗的(忘了是BLOOD & THUNDER还是那一部 = =)

对了........LS要刷白MK9记得让我参一脚(目前还没找到人一起刷) >//<
该用户已被禁言

种子
2 点
好啊好啊,不知道我们时差多少?我是格林威治时间~
该用户已被禁言

种子
0 点
冷弦无情 发表于 2011-4-15 21:54
动态主题未破解机能装么

可以,找个U盘就行了,建立文件夹PS3,子文件夹THEME,然后扔里面,进PS3主题设置,最上面安装,会自动找到的。

刷白找我,我柏林时区。有空大家一起耍~
该用户已被禁言

种子
2 点
好滴~就差1小时吧貌似,有空一起刷~