A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[原创] KZ3的画质让我对神秘海域3更加期待了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
dark-epic 发表于 2011-4-16 19:26
我貌似1,2都买了,不知道你是怎么看出来我没有?

2我很后悔,只玩过几次网战,谁让当时有cod6。没办法 ...

UC2的多人模式质量如何,参考国外媒体和同行的评价,包括还有当时COD6的制作小组成员。[s:83]

所以,你要是想否定UC2的多人模式,就得顺便否定COD6的制作小组。没办法。

种子
19 点
神秘海域3要说担心,只能是担心剧情不够长~

种子
0 点
KZ3秒杀PC版孤岛危机这种神论可以省省了,又是引口水了
该用户已被禁言

种子
0 点
daylong 发表于 2011-4-16 19:31
去3DM里面,还有一大批都是8600GT/9600GT档次的货色。

就算是正版平台STEAM的统计,目前数量最多的显卡 ...

你的所谓“还有一大批”,在所有的PC用户圈里,真的只是很小很小的一部分。

还有,为何专门要去3DM,那是专门的PC游戏论坛,配置水准当然高了。你怎么不去其他非PC游戏的论坛看看呢?

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-4-16 19:33
UC2的多人模式质量如何,参考国外媒体和同行的评价,包括还有当时COD6的制作小组成员。

所以, ...

你不知道你的智商是低还是EQ低, uncharted2 网战我玩过几次,合作和对战都玩过。 可惜,谁让他和cod6是同时期,既生瑜,何生亮。 哈哈。。。 这次期待uncharted3的多人模式。
该用户已被禁言

种子
0 点
dark-epic 发表于 2011-4-16 19:39
你不知道你的智商是低还是EQ低, uncharted2 网战我玩过几次,合作和对战都玩过。 可惜,谁让他和cod6是同 ...

周瑜,诸葛亮,至少还都属于人类范畴。

UC2和COD6连类型都不一样,这能对比么?不知道你的智商是低还是EQ低。

种子
77 点
PS3玩了几年,我怎么就没玩出LZ这种优越感来呢.....

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-4-16 19:42
周瑜,诸葛亮,至少还都属于人类范畴。

UC2和COD6连类型都不一样,这能对比么?不知道你的智商是低还是 ...

网战,最重要的是体验。 我说的,只是来形容uc2的网战优秀。 uc2的手感还差一点,手感上来了,什么都有了。   我问我的朋友觉得uc2的网战和mw2 的网战那个优秀,果断回答mw2.。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
mayar1 发表于 2011-4-16 19:48
PS3玩了几年,我怎么就没玩出LZ这种优越感来呢.....

欧美制作商有过这样的话:“开发主机游戏,分辨率和帧率问题,是由我们自己来解决。开发PC游戏,分辨率和帧率问题,我们让玩家去解决”。

如果LZ有优越感,那就是来源于此吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
dark-epic 发表于 2011-4-16 19:52
网战,最重要的是体验。 我说的,只是来形容uc2的网战优秀。 uc2的手感还差一点,手感上来了,什么都有了 ...

“手感上来了,什么都有了”是典型的FPS类游戏的特点。

在说一遍,UC2不是FPS。你怎么不让COD6去和俄罗斯方块比游戏性呢?

不过话又说回来,顽皮狗这个主要做动作类的小组,其射击手感只是让你这个偏向FPS的人感到“还差一点”,那他们已经是做的很成功了。