A9VG电玩部落论坛

[共享] 新购入了一点点游戏~分享下照片~图稍微多了点~新增加了点特典照~欢迎捧场……

关闭 [复制链接]

种子
16 点

白骑士,日版,还没拆,目前到处没货……
我想问个问题,这个游戏的服务器……什么时候关闭啊…………

永恒终焉,日版,也还没拆,目前到处没货……

追加特典照片,这特点很便宜,taobao有些店10元也在卖……

其实在还没买PS3的时候,就看这个游戏很顺眼,也不知道好不好玩……

特典画册很精美……

港版,哎,其实这种游戏都该买日版,哦,特典没照,下一次吧……
还没打开玩过……

追加特典照片~~

特典内容还是很有意思的哟~~

这个游戏玩到第九章停止了……

这个游戏,1代2代都是老婆主动要求一起通关……

其实刷奖杯挺有意思的,也是它的mission模式让我对格斗游戏稍微找到了点感觉,现在突然SSF4,铁拳6都容易上手了……

还没完,其实我准备学点日语再玩…………可到时候估计又有更好玩的了……

特典照来袭~~很多人误以为有特典2种,一个男主角一个女主角……

其实背面就是女主角了…………哈哈,还没拆开看过……

这个嘛……100%奖杯……接灰中……

好难啊……我中忍都过不了………………

没拆封~因为有G27,又想找一个爽快的晒车游戏,不知道这个游戏支不支持G27呢……

顺便有个NFS15的铁车牌……其实真的很渣……

通关一次就不想再玩……

剧情果然给力,能让玩家一直坚持玩下去的作品……

BUG,白金后,写了个攻略,封盘……

和老婆一起白金的游戏,老婆太猛了,我被她救了好多次………………你们要知道,最高难度她都有机会救我……

白金后接会,我买的第三个游戏吧……

铁拳6基本没怎么玩……

SSF4画面果然很棒的呀……可惜格斗苦手啊………………被朋友联机调戏了一晚上……

特别喜欢那个画册,因为SSF4的画风太舒服了……

好游戏!本来想白金的,都50%多了吧……有些条件果然还是BT了点,哦,对我单机奖杯拿完了!

第三章就没继续下去了

因为朋友来家里聚会,都说我家有PS3一定要来玩足球…………我勒个去……我哪里可能有足球?!
算了吧……给你们准备一张……!于是,就玩过那一次……

试了下网站,大家都好利索啊……………………我也死得好利索啊……

铁盒限定版咯~~左边那个是8个杯垫,哪舍得用……

我真的想白金……但是有个奖杯让我放弃了,30小时内完成主线任务?!?!?
去你妹的,老子都要打完了,看到这个成就,马上查看已用时间……已经29小时了,我想了整整一天如何将最后3个任务在1个小时内搞定……搞的定的话……那技术一定能使忍龙白金了……

GT5啊GT5,我还专程买个G27跟你陪葬…………

我估计大多数人买GT5都买的这个版本吧……可惜我的是英文手册~~~

还好,震撼,但我估计是不是没有2好玩啊……

356真的不错啊,我至少几乎要把吴传过了……= =!。。。

最没意思的实物特典………………

我觉得这游戏让我失望了……

…………只敢看朋友玩……

切……可爱而已……

切……看不懂日文……

切……同上……还有…………真的别在大电视机上玩Wii……全屏马赛克啊……

我居然有这游戏!?

没玩过……

嘿嘿,玩了2关……还有点意思的……

……超级无聊啊……………………

比较带感……

什么玩意儿这是……

玩不下去……

好玩!看朋友玩了很久……

等朋友来玩……

新游戏还没玩……

不会玩……

符文工房3啦~~~~有没有人喜欢玩这个系列呀~

……地球动脉……我很认真的看完了4张碟……

第一张正版蓝光……很认真地看了一遍……没想再看……

神物不解释……

剑脉不解释……

DGX640-装技术宅……

仿钢琴键哦~~~

以上照片均为……60D + 17-40所为!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
直立放有难度,拍了很长时间吧

骑士

I'm kind of trigger happy.

种子
12 点
拍的不错!            

种子
5 点
你肯定玩不过来的,享受买到游戏的那一刻,继续享受拍照的快感,继续享受分享的快感,LZ很多快感都让我感觉到了。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点

gta那个奖杯没那么难得,我记得我不到20小时就通了,最难得是网战

搞基会联机也很好玩,在不停的杀人与被杀中学习经验

lz好多游戏都是我想玩的,可惜木米。。。。

战士

超级版主

种子
5 点
物品摆的很专业.......................
该用户已被禁言

种子
7 点
大哥你买的也太多了吧。。。。。。。。

种子
5 点
老兄你上次说的兄弟会年度版到现在都没出啊

种子
5 点
那么多............

种子
0 点
有米之人。。太耀眼了。

可惜日语是我一大障碍。玩不了那么多好游戏可惜了