A9VG电玩部落论坛

楼主: corea2002

[硬件] 我发觉好多人真的是好贪心啊!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
Gnesis2024还振振有词,其实就是个纯法盲,而且强盗就是强盗,这点与法律无关。

种子
0 点
nazinazi 发表于 2011-4-27 15:21
《WIPO版权条约》规定,未经权利人许可擅自去除权利管理的电子信息属侵权行为;未经许可发行、广播、向公众 ...

你左一句知识产权,右一句知识产权,你根本不明白知识产权是要建立在法律的层面上的。我的意思很明显,在大陆,你买仙剑系列的散装光盘就是确确实实的违法,可谓铁证如山。玩PS?哪条法律保护你了?
你这条法律对于PS来说,更没有任何意义,法律是保护合法的东西为前提的,你这条法律完全不适用于索尼PS任何产品

种子
10 点
genesis2024 发表于 2011-4-27 15:27
你左一句知识产权,右一句知识产权,你根本不明白知识产权是要建立在法律的层面上的。我的意思很明显,在 ...

我估计你也不知道双边条约和多边条约是我国知识产权法律体系的重要渊源,只不过基于国情实行起来有所保留而已

种子
931 点
虽然来迟了 应该还有位置围观吧

种子
5 点
maraschino 发表于 2011-4-27 15:35
没来中国是因为没有意义,就像很多人崇拜的微软也不是没有到中国***,只不过收效甚微而已,这不能成为某 ...

微软来***的可不是xbox360,那是微软的pc系统,不合法就是不合法,在索尼的正版游戏盘和ps3都是***品,追究起来还不如散装光盘盘呢

种子
0 点
微软的Win***了,但是360没有。

种子
10 点
我也是一个小偷。我也用过散装光盘,但我是一个有梦想的小偷,希望通过自己的努力能够在经济上完全承担正版,能够在物质上为中国乃至世界的游戏产业做出回报,这些不知道你们能否理解,大家都是游戏人,希望能够回归到原点,抱着一颗感恩的心去游戏

种子
5 点
maraschino 发表于 2011-4-27 15:35
没来中国是因为没有意义,就像很多人崇拜的微软也不是没有到中国***,只不过收效甚微而已,这不能成为某 ...

其实说简单点,没有散装党,正版党也不会好过,***成本更高!玩游戏而已,非搞得自己花了钱就高人一级,有意思吗?自己玩自己的就行了

种子
10 点
sunzn2001 发表于 2011-4-27 15:37
微软来***的可不是xbox360,那是微软的pc系统,不合法就是不合法,在索尼的正版游戏盘和ps3都是***品, ...

最后说一句,sony对购买正版主机和游戏盘,哪怕是***货的商家和玩者,会***????

ps:88,玩游戏去了

种子
0 点
nazinazi 发表于 2011-4-27 15:26
genesis2024 恕我直言,你的素质确实有待加强,希望你对于散装光盘,z版,走,私,知识产权,国情等方面能有 ...

对不起,我的语气可能有些偏激,但是我说的这些都是有感而发,有根有据,我身边做律师的朋友不少,这也是讨论得出的结果。但是,无论你懂不懂我的分析,你要搞清楚的是无论从哪点出发,***都是犯法的。就算你交了关税,也没有所谓的正版权益,那只是商品税,跟你的权益没有任何关系,***你得上香港去!我之前的结论都是基于法律上来讨论,你一时不能明白也能了解。
有过三红的XBOX都知道,难道这不是一种无奈吗?难道因为自己大P坏了,居然要去一次香港的朋友还少吗?