A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[攻略] [攻略]354M上级向全角色使用心得

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用花月和仲于2005-03-10 01:49发表的:
我也是啊,但是从出手到收招只有90度,算一前一后只有180的攻击范围

搞明白了,你的大概是从扇子完全扔出去之后才开始转的吧,那时候算的话大概就一前一后180度

我是在扇一离手的时候就开始转的了,只要拉着角色背面方向她就会自动给你转180度,而扇子的攻击范围360就应该没有的了,不过270度也应该有吧

种子
0 点
请教一下楼主就是某些角色用5方无限连有没有什么技巧.

我总是按多或者按少.

种子
0 点
真厉害,不得不顶一下

种子
0 点
很详细,谢谢分享
该用户已被禁言

种子
108 点
我靠大哥我服了你应该去电软或游戏机当特约撰稿人的人才呀人才呀我说的是真的   
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用逆袭的风于2005-03-10 07:11发表的:
请教一下楼主就是某些角色用5方无限连有没有什么技巧.

我总是按多或者按少.

按多或着按少的话自己数着按就是了,至于技巧就是等敌人快掉到地上的时候才出手,太早出手的话很容易会把敌人打得太高而导致连不下去

骑士

如月梦幻

种子
0 点
下面是引用gztwx于2005-03-10 01:55发表的:

搞明白了,你的大概是从扇子完全扔出去之后才开始转的吧,那时候算的话大概就一前一后180度

我是在扇一离手的时候就开始转的了,只要拉着角色背面方向她就会自动给你转180度,而扇子的攻击范围360就应该没有的了,不过270度也应该有吧

不可能,我今早特意试了一下,先把时间定位位有攻击判定开始到结束,拉和转在游戏角色里的反应速度都是一样的,只算一个方向最多只有90到110度的波动,肯定是没有两边270度的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用花月和仲于2005-03-10 11:36发表的:

不可能,我今早特意试了一下,先把时间定位位有攻击判定开始到结束,拉和转在游戏角色里的反应速度都是一样的,只算一个方向最多只有90到110度的波动,肯定是没有两边270度的

可惜本人条件限制不能做录像..................如果你能做话可以做上来让我看看..........
否则这问题也没什么必要继续讨论下去了.............本体转得了180,这我所做到的,至于你说扇字的攻击范围是多少度我就没空去仔细算了.............如果你还是觉得只能转90度的话也没所谓,你就当只能转180度吧.................

骑士

如月梦幻

种子
0 点
呵呵,我能录象的,不过质量很差,而且我不会怎么放上来。
如果你说是本体我的是有效可攻范围的话那出现分歧也是肯定的,不过,我们这些也只是自己的心得,写了出来给人看就好了

种子
0 点
楼主真实强的一塌糊涂,看来自己玩354还没有入门。
一看到该帖子就奉为经典,供在ps2旁学习钻研
问两个问题:
1,吕布的C1怎么接C3啊,感觉老是C1一下就把人打飞了(好像没有全中),然后就接不了了
2,夏侯敦的Jc无限联好像很困难啊,周围都是小兵,才跳一次落下来就被打倒了,还有JC有时候会挑不起来人,整个联起来很困难

还望楼主指导