A9VG电玩部落论坛

哈哈哈哈~LT+1.1自己动手成功!!说说心得啊!!

种子
16 点

哈哈哈 居然真的就成功了。。
其实很简单

首先,大家都用Win7了吧,我就是用的Win7

注意:
楼下有人提醒:“光驱一定不要热插拔 烧毁几率很大!!切记!” 谢谢透明白,大家一定要注意!我估计是运气好罢了……

嗯。。说说步骤吧

一、拆机:
很多地方真的需要往外(拆壳时)或往上(拆网时)掰着弄,要不然你就算把“扣”撬开了也又弹回去了……

难点1:顶部网板的前部分,我擦,如果你真是新机器,那2边很难弄的,用一字改刀从网板由高变低的转折处那2个大方孔入手吧……慢慢找里面那个卡条……你一定得同时把前面部分往外掰着……只要找到卡条向内轻轻一挑……就起来了……(需要时间,慢慢来)

难点2:机箱背后,很多人弄得参差不齐的还是没弄开,嗯,真的需要一个胶版哟~你们知道外面卖刻录碟的那种圆柱状的透明壳子吗?我正好有一个,直接剪成条状,要够宽,宽度正好能插进去,我擦,那就叫一个给力!尖锐的一字改刀是会弄伤里面卡条的,反而半天弄不好,外面也会被弄大。。你要有精力,你还可以对准其中2个卡槽,专门制作一个同时插入的胶片……我做了一个,没剪准确。。一个进去了 一个偏了………………哦,有些人是把机箱前面的4个大扣先解开,并把一边壳拉开一些,才来掰后面的。而每个人情况不同,我恰好是要合拢的时候,后面才好拉开…………记住,掰着插。要不然卡扣又回去了……

难点3:那个内六角的改刀,我找不到,用了一个差不多大的一字改刀+一个剪钳+一个大钳子,才合力卸下所有螺丝……大家最好还是去买个吧……注意那个内六还有点大的哦~~~

二、读DVDKEY及合成固件:

我说说我的方法就是了,我直接把XBOX光驱拿了起来,搭在XBOX上,然后翻转过来,拆开背板(4颗螺丝),(注意拿出来的时候不要扯坏SATA和电源线了,小心点嘛,SATA线很紧,左右左右扭扭吧……)

好了 具体软件:
JungleFlasher.0.1.81
Win7打开没问题的哟~
我完全没理会电脑先通电还是XBOX先通电,我甚至电脑打开JungleFlasher.0.1.81操作着,XBOX断电了,我又打开就是了,我甚至还在操作过程中热插拔光驱SATA

真的貌似一点影响也没有……

哦,请全程插上,XBOX原配的视频线,不用插显示器,更不用调显示器…………
原配的哟~不是HDMI哟~HDMI还是会让系统自动关机的哟~~~要原来那个很粗壮的!

好,光驱里面有个黑条5-7毫米粗壮的黑条(我是建兴83850C,其他不清楚),黑条有一边露出来长一些,用改刀,往另一边推一截,你推就是了,反正稍微推一点,你就感觉有阻碍了,就别使劲了。我直接用手推的。

好了,光驱里面的核心部分往上翘了一些……(这就是所谓的半开……当时吓死我了,我以为半开是弹出光盘那里半开,我以为我把光驱就弄散架了………………)

这个时候拔光驱电源,再插上(这些都很随意……操作后没结果的话,重来几次就是了)
……好了,JungleFlasher.0.1.81里面 找设备吧,能找到的,但是别担心界面里DVDKEY什么not found.
直接选择Dummy from iXtreme ~~哈哈,就让你保存bin了 连着5个…… 保存在一个盘吧。。
你们如果用的WIN7,大多数都是NTFS,所以先放在一个地方,我们待会儿说怎么在DOS下用。(这几个文件……一定一定保存好哦)
哦,保存完了软件问了一个问题,我直接都否了,因为怕它自动给我添乱了。。。。。
这个时候,软件别关,因为他很聪明地让你跳到了firmwareTool 32界面,并且给你自动填上了你的固件信息,下面的部分当然要你选咯~
我当时就遇到这个问题,我下载别人的包里lt+1.1有N个……我擦,憋死我了,到处查查不到,憋了很久看到了个LT+838V1.BIN
LT+838V2.BIN,我暗喜……我的就是83850C……这个是不是就是我用的呀,但是TMD我是V1 还是V2啊!??!?又查了半天没查出个结果…………
最后我发现,,程序自动跳转过来的firmwareTool 32界面其实就写上了你到底是V1 还是V2 自己好好看看就知道!!了!!!

哈哈,是V2,我不知道V2到底是好还是不好,不管了,能有点方向感就行

就在target里面选上了这个bin,然后spoof sorce to target,下面一个地方就出现了“7777777777”

好啦,~保存保存~save to file 出来一个lite_cfw.bin
hoho,你已经得到成功的秘籍了!!!

三,写入新固件:
矮子DOS什么的,Win7不支持,可以用一下那个什么finalbloader1.3,用第一种模式安装,
然后开机按F7就可以进入纯DOS了,

反正想方设法查google 问baidu,进入纯DOS就好办了。

纯DOS不支持NTFS硬盘,所以看不到你C D E F ....盘的所有内容……
怎么办呢?

你有U盘么!?有就万事OK啦!!
U盘格式化为FAT32(大多数本来就是),磁盘右键属性就能看出来。

开机前插进去!!

进入纯DOS,你发现你自动停留在了A:\....我都不知道这里面是啥玩意儿
输入一个c:\ 回车吧   意思是你说你想去C盘逛逛。。

然后 你可以输入dir 回车 确认一下 你当前这个C盘 是不是你要去的盘(注意啦,DOS不读取NTFS盘,会自动把能识别的FAT盘命名为C盘或者更多……)

由于我Win7系统4个盘都是NTFS,DOS当然一个也读不出来啦,C盘居然就正好是我的U盘,太好了。。

擦,我又蛋疼地回到Windows考重要文件到U盘上。。
嗯 一个是dosflash 一个是lite_cfw.bin(你历经千辛万苦保存出来,你不会丢的吧……)

dosflash,我在这里要说一下。。。嗯。你们下载的包里是不是 有个dosflash16 dosflash32 dosflash64?里面还分别有exe? 傻眼了吧……?

哈哈 考一个dosflash16这个文件夹里的dosflash.exe到U盘根目录就行了
然后lite_cfw.bin也放U盘根目录

重启,进DOS,C:\ 回车 dosflash 回车。。

好了进dosflash了,程序开始读你的SATA光驱,嗯 1个空 2个空 3个……嘿!这不是挺眼熟的么(这些都是程序自动在检测)

注意 你有可能在1 在2 也可能在3 在4  机器牛逼的同学 你们在N都有可能,自己看仔细了,要跟之前(JF软件)检测出来的名字一样的哟(哎呀,怎么会忘了呢,稍微留意点嘛,实在不行,返回第一部操作来看看……)~

总之,这个时候会出来一大串信息,让你按个ESC,好了,再让你填你是要操作第几个硬件的固件,你刚才看到是几就是几啦……

输入,回车。。。

我当时是先Liteon e清除了现有固件,吓死我了,我清除后,进Windows 或者DOS 都说找不到这个硬件了。。。。

其实找得到的啦。。

你还是在DOSFLASH里选那个设备序号,然后再W回车,lite_cfw.bin回车……
OK
OK
OK
恭喜你了……OK了……

………………………………………………

我其实不是写给你们看的……我在描述我的喜悦啊………………

超级超级仅供参考…………
别人的教程实在看不懂了,再来这里跟我聊聊吧……哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
说的很好听!很详细!

种子
0 点
很有用的经验分享,感谢~

种子
0 点
“我其实不是写给你们看的……我在描述我的喜悦啊………………”
这句是重点,第一次动手成功的都很喜感。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,当时我刷LT+1.1的时候折腾了一晚上,在WIN下屡试不成,又折腾半天终于在DOS下刷好了。当时那个喜悦啊,也很有热情想来发个帖子,但是后来工作有点忙就淡了。当时和楼主的心情是十分十分的相像

种子
0 点
恭喜楼主         
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
自己会刷就是厉害...
该用户已被禁言

种子
5 点
mark备用,以后刷的时候就有参考了

种子
14 点
我刚开始刷的时候也是用主机供电法,搞了一晚上都无法提取KEY,后来买了刷机电源板一下子就搞定了,什么光驱半开都是浮云!
该用户已被禁言

种子
7 点
看了等于没看  乱七八糟的