A9VG电玩部落论坛

楼主: diabloleo

说3ds性能只比psp高些的可以看看(3ds两游戏在电视机上输出)

种子
221 点
simme 发表于 2011-5-10 09:48
3ds的机能只比PSP好一点,但是问题是PSP都是多少年前的产物了,说白了,老任这次又是拿了过时的机能加了点小 ...

很同意  3DS这画面 没过几年又淘汰了~

种子
5 点
ywl198602202 发表于 2011-5-10 17:06
跟家用机比,先要玩过家用机才算吧,另外启示录那画面连勉强达到ps3水准都不可能吧,细节上的差距就不说了, ...

那阁下认为说NGP直逼PS3的人是不是很傻?
该用户已被禁言

种子
0 点
雷帝旮旮 发表于 2011-5-9 00:03
回复 diabloleo 的帖子

说句老实话,即使忽略功耗和发热量,机能全开,那个4核心的ARM Cortex-A9能做到“性 ...

我说你很搞笑!SGX543这核心从来没有单核心的配置,只有SGX543MP2  SGX543MP4  SGX543MP8 SGX543MP16 4种标配
也不知道单核3500W多边形你是从哪里补脑出来数据,NGP采用的是SGX543MP4,ipad2采用的是SGX543MP2。我们就拿已上市的玩意对比。SGX543应该是SGX535的2倍以上性能,此图测试还不包括各种分辨率

说3DS GPU多么牛X,对,PICA2000是不错,各种节能技术,可以在低频率下高性能。
但是它支持的特性最多都是算PC上DX7或DX8的架构。只支持GpenGL 1.1.我也是受不了所谓的任X BBB秒这秒这那。
SGX535就支持GpenGL 2.0。凭着GpenGL 2.0的高绘图运行的了虚幻3、GPU渲染的全局光照十分牛X。
其他的我不多说了。任天堂的东西还是玩游戏性去吧。玩画面至少低一个档次。前面我说的也过了,3DS效果至少比PSP强、
3方不给力也是可怜。我等下个月的生化佣兵。看看3DS真正的水平、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
ziwei249 发表于 2011-5-9 16:48
回复 qiqi360 的帖子

你是傻斯是吧,哈哈呵呵呵

被感染的丝内克是谁啊 哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
天际线王子 发表于 2011-5-8 13:28
回复 diabloleo 的帖子

引你的话:由此可见,NGP虽然有着华丽的硬件参数,但实际上只能够使用极小一部分的 ...

对索尼买下的是sgx543mp4+ 硬件会缩水,还是提升,这也只能E3等索尼给出更多的消息才知道。
现在只有官方给出的sgx543mp4数据、不过以掌上产品,我估计会缩水,应该要顾着多方面。最有可能就是为了功耗缩水。
看看IPAD2就续航能力就知道了,苹果只采用了sgx543mp2。就好像PS3以前急采用G80后面才发现,根本就不适合。
而是采用了缩水的G70
该用户已被禁言

种子
0 点
雷帝旮旮 发表于 2011-5-9 09:32
原来4核心的PowerVR SGX 543 真的是单核心的4倍性能啊?!NVIDIA应该放弃那渣效率的SLI找Imagination T ...

你很搞笑 呵呵....

种子
5 点
qiqi360 发表于 2011-5-12 23:08
我说你很搞笑!SGX543这核心从来没有单核心的配置,只有SGX543MP2  SGX543MP4  SGX543MP8 SGX543MP16 4种 ...

嗯…看阁下舌战群雄,小弟其实不敢惹你的…只想问问那个官方公布的后面不带MP几的543多少核心?

还“从来”呢…搞笑之人自有搞笑之处,随他去…

种子
5 点
qiqi360 发表于 2011-5-12 23:15
对索尼买下的是sgx543mp4+ 硬件会缩水,还是提升,这也只能E3等索尼给出更多的消息才知道。
现在只有官方 ...

本人小白,求讲解G80不适合PS3事件!在线等

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
佣兵还真不能体会啥3DS的真实机能。。这游戏很有可能是传说中腰斩的生化危机PSP

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
qiqi360 发表于 2011-5-12 23:08
我说你很搞笑!SGX543这核心从来没有单核心的配置,只有SGX543MP2  SGX543MP4  SGX543MP8 SGX543MP16 4种 ...

PICA2000是不错,各种节能技术,可以在低频率下高性能。
但是它支持的特性最多都是算PC上DX7或DX8的架构

这句我稍微回复一下 PICA2000分 06 和 08两个版本
至于你说的是 06的版本 和3DS使用的不同

还有什么叫任天堂的?  那么 PS2 VS NGC         PS VS N64 代表什么概念?  

还有你引用的那位朋友 的那个意思sony官方都曾经有所表达会差不多 只是没有这么表达夸张而已 难道你说官方可笑么?