A9VG电玩部落论坛

楼主: ziwei249

[原创] 为什么capcom支持pc平台

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
老卡的东西很少买正版,因为有pc破解。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
nwyzll 发表于 2011-5-13 21:55
老卡的东西很少买正版,因为有pc破解。

老卡看到你這番話,情以何憾……………………

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
广州求败 发表于 2011-5-13 21:51
不敢用筆記本跑了?行~~~~那你就用手上的IP運行吧~~~沒有問人借,我等你上圖~~~~記得打上的A9的ID號,這次 ...

目前只在美国上市运营,懂不?
这不过是未来云计算在游戏方面运用的一个雏形而已
这消息当初世界各大游戏网站都有报道,连国内的UCG也报道过
再贴一个onlive专用机顶盒开箱视频

真是死撑帝啊
请大量追杀或转帖,我不介意的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
ildivo 发表于 2011-5-13 21:57
目前只在美国上市运营,懂不?
这不过是未来云计算在游戏方面运用的一个雏形而已
这消息当初世 ...

好~~~~既然要我追殺,自己拿不出來就別死撐,沒玩家實機評測的機器你也好意思上視頻?而且現階段只限于視頻點播。

如果說這也算是代替主機的話,那我以前小屁孩時用過電話來撥號到電視臺,在電視上玩SFC算不算是云計算啊?只不過用電話操作而已

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
广州求败 发表于 2011-5-13 22:09
好~~~~既然要我追殺,自己拿不出來就別死撐,沒玩家實機評測的機器你也好意思上視頻?而且現階段只限于視 ...

仅限于视频点播?都上市运营了还能作假?
好吧,美国人再傻也没傻到这程度吧?买了一个只能看游戏视频的服务?
IPAD运行PC游戏的视频是E3展上国外媒体记者拍下的,在***到处都有,国内也被多次转帖,这都是假的?
死撑帝果然V5!,看来各大游戏网站、E3展都被忽悠了,都是傻X啊!

再贴一个MAC运行onlive的视频

请死撑帝拿出这些***的视频造假的证据吧
PS:你说的在电视上玩的游戏都是内置的,老玩意了,这都不知道。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
ildivo 发表于 2011-5-13 22:18
仅限于视频点播?都上市运营了还能作假?
好吧,美国人再傻也没傻到这程度吧?买了一个只能看游戏视频 ...

難道你還以為用現有的網絡速度能容納大量實時畫面交換數據不?難道你就不用腦袋想一下如果大量用戶請求數據的話,能運行嗎?

我還是那一句話:PSP遙控PS3算不算演示了這個所以“云計算技術”?還有我小屁孩時打電話去電視臺玩SFC算不算是用這個技術?你能正面回答我嗎?既然不怕我的帖追殺
该用户已被禁言

种子
7 点
两个人说话看得不是一般的蛋疼。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
老卡只是想多赚点而已,相对于来说还是主机的销量多点。
话说想想没有破解的存在什么游戏都有PC版。。。PC的价格又不贵那么暴雪还能存活吗?

屠龙者

极限生存者

种子
5507 点
为什么老卡不能支持pc平台呢?也不是只有老卡的游戏出在pc平台吧?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点

面对实机视频和铁一般的事实,某人还能死撑这需要多大的勇气啊

ON LIVE概述及基本原理:
游戏远程渲染技术我们并不陌生,AMD在2009年初的CES上就展示过类似技术。它的基本原理是,由搭载高端处理器高档显卡的服务器来进行游戏画面的渲染以及其他大运算量工作,并将渲染完成的游戏画面以视频的形式通过网络传输到客户端,并从客户端接收游戏控制信号。这种模式的好处显而易见,客户端无需高端CPU和显卡,因此可以使用轻薄笔记本甚至掌上设备来玩复杂的3D游戏。   
OnLive的基本原理与此类似,它的创新在于:用户无需自建高端PC用作服务器,只要使用一台低配置的PC或Mac机,并接入高速网络就可以了。所有用户的游戏都在OnLive的服务器端运行,使用独特的高压缩比视频压缩技术将渲染完成的画面传输到用户的客户端显示,延迟低至1ms,即使是高速FPS网络对战也没有问题。用户无需下载游戏,只要登陆该平台,选择想要加入的游戏就可以直接加入战局。据GameDaily的现场试用评价,《Crysis》可以在MacBook上“流畅”的远程运行。
对于这项技术,很多人质疑它究竟需要多大的带宽。OnLive公司表示,只要拥有1.5Mbps带宽,游戏的显示质量就可以达到“Wii级别”。而如果需要HDTV级别的高清游戏,则至少要达到4-5Mbps的宽带接入。

PS:某人不要把国内糟糕的网速和网络服务和国外划等号,PSN、LIVE在内地连专属服务器都没,国内玩家照样玩的热火朝天。onlive在美国都运营快一年了,***上实机视频多的很,就不要来和我谈什么能不能运行了。