A9VG电玩部落论坛

Gamespot评分出来了,9分

种子
0 点
The Good
Authentic and outstanding 1940's style and atmosphere    Solid performances and good use of motion capture    Compelling investigation and interrogation mechanics    Memorable noir story    Some great shoot-outs and action sequences that make use of real LA locations.
The Bad
Early investigations are very limited    Disconnection between cases leads to jarring moments    Some restrictions during pursuits and shoot-outs feel artificial.

种子
0 点
大致翻译一下。
优点:
1940年代的风格和气氛渲染得很好
扎实的表演和不错的动作捕捉技术应用
令人信服的调查和审讯机制
难忘的黑色类型故事
一些枪战和动作场面使得洛杉矶更加真实

缺点:
早期的调查非常有限
案件之间的脱节令人不太愉快
在追逐和交火中的一些限制使人感觉有些做作

种子
0 点

其他媒体评分:
IGN **         8.5 / 10         May 16, 2011
Eurogamer **         8 / 10         May 16, 2011
VideoGamer **         10 / 10         May 16, 2011
1UP **         A         May 16, 2011
Giant Bomb **         5 / 5         May 16, 2011
GameSpy **         4.5 / 5         May 16, 2011
Gametrailers **         9.1 / 10         May 16, 2011
Game Informer **         8.75 / 10         May 16, 2011
该用户已被禁言

种子
5 点
深夜我给你基情顶一下 翻译辛苦

种子
0 点
呵呵,时差党……我这才8点11分。

征服者

阿_隹_鹪_?_隼_哈_阿焦了啊!

种子
7 点
真的可以一玩的阿。。。。。。。。。。。。。。。

种子
16 点
说实话·这游戏值得购买吗~

我在犹豫中呢~·

明天就发售了~·还是说·再观望一下呢~

种子
5 点
中规中矩~虽然没想象中那么好~~不过值得一玩

种子
26 点
☆讴歌☆ 发表于 2011-5-17 02:08
其他媒体评分:
IGN **         8.5 / 10         May 16, 2011
VideoGamer **         10 / 10         May 16, 2011

我收到的game informer杂志上写的是9.5啊 为啥这上面写8.75??
该用户已被禁言

种子
2 点
☆讴歌☆ 发表于 2011-5-17 02:06
大致翻译一下。
优点:
1940年代的风格和气氛渲染得很好

恩,最后一点缺点我想说的是,要是案件之间有关联那才奇怪呢. 我们可以想象,一个侦探接的案子都有联系是多么可怕的事啊.