A9VG电玩部落论坛

[讨论] 陆续见到silm版红机,软哥你还是恢复双65生产算了!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

好游戏就是艺术!!!

种子
0 点

SILM版在发售没多久的时候,在A9还有其他论坛里看见有人在说自己新版45NM的SILM三红,当时总觉得瞎说的都嗤之以鼻。不过最近,随着夏季来到SILM报红陆续增多,而且在各贴回帖中有很多响应应该是真实的。
我就服了,软哥你真具是前无古人后来者的硬件制造水平,新产品反而在散热设计与质量上落后老产品。
目前看来:
1、SILM的外壳设计在散热效果上根本还没有老版外壳散热效果佳。
2、看了SILM的拆机图就像某些达人分析的那样,风扇位置与散热孔之间是完全互相遮挡住的。
3、软哥你光学人家SONY CPU与GPU二合一45NM节省成本,但你怎么不学人家怎么散热的人家散热不节省成本啊!
4、严重鄙视微软的硬件设计方与OEM方,对消费者严重不负责任!
5、目前看来最成熟基本不红的还真只有双65了,严重要求微软恢复双65生产!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxODQ3OTUy/v.swf

再转一篇达人文章:
危机!新版的XBOX360 slim版也有红的现象
本文转自玩家网(http://www.cngba.com)
新版的XBOX360 slim版也有红的现象,不过是中间红灯,而不是三红,

去年11月开始到现在已经收到了6台红灯的新版XBOX360 slim版,除了一台别人没工具而损坏XCGPU外,都能修好。
拆开XCGPU看,34乘34的BGA封装,应该比较牢固,不应出现脱焊的现象。
但你重新安装后,你会发现,原来新版的机器散热更差:

侧出风口完全被挡住了:

所以散热还是不是很好,还会过热的。

另外,XCGPU的基板和以前的不一样了,耐热比较低,用热风枪吹,容易起泡,迅间最高温度不能超过255摄氏度。建议没BGA返修台就最好不要拆,否则XCGPU就报废了。

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://xbox360.cngba.com/xbox360_xw/20110114120642.shtml

该用户已被禁言

种子
0 点
还真的红了!纠结啊!!!我入手双65还是明智选择啊

种子
13 点
红的都是250G版本?
3sv

种子
12 点
双65一样也有红的啊

种子
7 点
总有红的,不超过5%就算正常

种子
0 点
这是真的消息吗?有多少红的?有官方比例吗?
该用户已被禁言

种子
574 点
赶在SLIM推出前买到了全新的双65还真是明智。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
silm正版较多还可以换吧!那时候我买的双65第一批2700,现在Silm不破解1600,价格差好多啊!不过我改成自制还健在。。。

种子
0 点
红吧红吧,该来的还是要来的。
该用户已被禁言

种子
0 点
微软 有的是钱 不会技术问题 攻破不了吧。。。 怎么搞的。。。