A9VG电玩部落论坛

楼主: fbdboy1013

[咨询] 听说玩过实况2011后连把2010扔掉的心都有了,是这样吗?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
买实况照镜子去咯

种子
0 点
实况?玩了demo立刻删掉~渣

种子
0 点
jecky1981 发表于 2011-5-19 20:43
2楼的,不要打嘴仗嘛!之前犹豫过,但在淘宝上对比一下销量,果断入实况11的路过。LZ告诉你,实况10早被实况 ...

WE2011除了没有授权,光标切换有点蛋疼,我打95分,网战历代最强,我全世界基本都碰到过,很少有卡的,90%跟单机差不多流畅
FIFA还是屎一边去吧,给我当镜子找我都不要,当杯垫可以接受~

种子
0 点
fox9527 发表于 2011-5-19 20:43
fifa再好都不会去玩,足球有实况就够了。现实中玩足球的很多,但是玩fifa的一个也没,我想很多人都有这样的 ...

懂的,但是FIFAer们是不会承认他们是小众的,多说无益,就说进球一刹那的兴奋感,实况要比FIFA强百倍

种子
0 点
足球游戏基本只玩FM系列,呃······
哪个厂商搞个裁判模式来玩玩啊!!很想体验下吹罚的感觉

种子
0 点
we2011挺好的,只是网战素质有待提高,把卡网速、按暂停拖时间等耍赖手段修正就完美了

种子
15 点
这其实没什么好争论的,每个游戏都有人说好,有人说坏。
我买PS的动力就是实况3,一直玩到PS3的实况10,但是接触了一下FIFA10后,到现在基本已经不碰实况了,可能是我英超看多了,实况踢出去那种配合。呵呵!

种子
15 点
anginghxc 发表于 2011-5-19 21:05
笑,煤球王?从来不用的,即使给你你也不会用,没有玩过的LOSER来放什么P,玩过WE2011谁都知道谁最强,但 ...

你也不用发火。
但是你要想想全世界足球发达的国家,都是在玩FIFA,反而足球落后的中国,这么多人喜欢实况,证明了什么呢?中国人懂球?还是中国人太聪明了,还是。。。不解释!

审判者

え?

种子
12 点
anginghxc 发表于 2011-5-19 21:05
笑,煤球王?从来不用的,即使给你你也不会用,没有玩过的LOSER来放什么P,玩过WE2011谁都知道谁最强,但 ...

嗯,谁最强,一个足球游戏都玩出RPG了可以有哪个角色有了『最强』这种概念了

不过真遗憾,如果以没玩过就是LOSER来算这标准我还真算不上,随便搜个下载地址就下得到的游戏我还真不至于玩不上,况且寝室里就有个一天N小时在玩PES2011的人
或者换个说法没买Z的就是?那谢谢,神州大地***的LOSER同伴太多了,一个个打招呼吧

种子
0 点
ryanz 发表于 2011-5-19 21:09
你也不用发火。
但是你要想想全世界足球发达的国家,都是在玩FIFA,反而足球落后的中国,这么多人喜欢实 ...

恩,你是想说明***足球完败给中国么?欧洲没人踢实况么?玩FIFA的都很有见地,谬论一套套的,居然把游戏和实际结合起来,脑残的厉害