A9VG电玩部落论坛

楼主: fbdboy1013

[咨询] 听说玩过实况2011后连把2010扔掉的心都有了,是这样吗?

关闭 [复制链接]

种子
430 点
EA新总裁的策略很明朗  说白了就是集中优势兵力各个歼灭敌人
EA不惜停掉EAsport的绝大多数游戏系列开发,把所有资金集中起来开发FIFA 比如FIFA12就又换了新的引擎,上一代引擎仅仅使用了4次(FIFA09\10\10世界杯\11)就被抛弃了
同理,EA停掉了很多工作室和游戏开发,集中了超巨额资金开发了寒霜2引擎,准备用《***3》一举击溃使命召唤
当然还有同样耗费巨资的孤岛危机2
konami的实况系列就算绞尽脑汁,可估计最终还是心有余而钱不足  
虽然实况新作还没上市,但本人对仍使用旧引擎的实况12实在不怎么看好
该用户已被禁言

种子
0 点
现在玩主机版fifa的基本都是以前的实况老玩家。
该用户已被禁言

种子
0 点
我在上班的地方也碰到过玩着实况,谈到fifa一口一个垃圾的同事。后来他到我家作客时特地跟他打了两局神机fifa。后来发生什么你们都懂的。
该用户已被禁言

种子
0 点
88楼,纠正一下,至少uefa08也是这个引擎。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有拿分区总帖数说事的也太想当然了。实况区那些贴都是多少年累积下来的。那时主机玩fifa的估计全国是个位数。
该用户已被禁言

种子
7 点
楼上说到欧洲国家杯UEFA08这游戏个人感觉也不错  明星球员在“传带射”时的个人习惯动作特别明显  不看光标看动作就知道是谁  当时挺佩服EA  呵呵   

种子
112 点
2L正解 字数你妹

种子
10 点
konami要是知道实况在中国的情况保证眼泪都掉下来了
该用户已被禁言

种子
0 点
ryanz 发表于 2011-5-19 21:29
还好某些货色只是个别现象 +1

还好某些货色只是个别现象  +2

终结者

The Answer

种子
422 点
有句说句,至少我身边还真没一个玩FIFA,这足球游戏还是与人斗有意思.T电脑我几乎从来不会去T。几个兄弟聚一起大家切磋,真的很开心。而且我从PS上的WE5这么多年下来了,有感情的啊。WE2011相比WE2010进步真不小,我推荐LZ你买盘玩玩。晚上有空可以找我切磋,加我QQ也好。(当然要等PSN好了之后)
大家不要再吵了吧。FIFA玩家不知道你们是经常有几个朋友聚一起切磋呢还是网上经常联机玩。要是一直单机玩电脑,我还是劝你们一句,转投WE,至少网上对战的人不少,国内。电信连电信一般不会卡,同城的话基本和同机双T一样流畅。足球游戏与人斗真的才是最有意思的!要是你们也是与人斗,那你们继续,相信你们也是和我们WE玩家一样快乐的。相信你们口中的FIFA也是一样优秀的足球游戏!