A9VG电玩部落论坛

楼主: chingy

再过十年,炼金术士系列的女主的建模能达到大表哥水平么

关闭 [复制链接]

种子
13 点
人设好。。OK..人设好。。建模技术再上去那玩起来岂不是更惬意?

种子
62 点
a92007 发表于 2011-5-20 13:48
作为工作室系列的支持者,看了LZ的发表,忍不住要引用伟大的周***的话"人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?以 ...

靠越来越萎缩的核心玩家苦撑还好意思说受众?就算你就喜欢这样经营,但这是一个积极进取的厂家应有的态度吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

现在社会的生活节奏越来越快,快餐已经成为了主流,再加上新兴的玩家,从小娇生惯养,以自我为中心,自己喜欢的就是神,不喜欢的就一律开骂,外加上欧美游戏主打******,青春期刚过充满好奇,又自以为自己成熟。。自然就觉得快餐游戏再适合不过。。

偶尔有一部分成人群体,也都是从360的5元党刚刚开始转型,玩游戏最多通关,不会去玩其他的东西,打着“我是玩游戏,不被游戏玩”的**,否定白金或者有成绩的玩家,自己之所以没有只是因为自己不想,想了就可以改变这个世界。。。仅仅通关就能感觉到自己的强悍,自我满足。。。最后就造就了这个局面。。

现在的很多游戏还停留在cs,星际1那个阶段,不停的修改模型和画面,一个系统做到底。。

靠崩值和老牌子来吸引快餐玩家,首发不到几个星期就崩到1/3,卖出去几百套依然是亏损4亿。。。1开卖了。2改改模型就要出,2开卖了,3改改模型又要出了。。真是有诚意额
该用户已被禁言

种子
5 点
如果要黑日式RPG,你可以用FF13的女主建模和你所谓的欧美车枪球游戏去比

骑士

JRPG最终防线

种子
22 点
ailiaoke 发表于 2011-5-20 13:53
靠越来越萎缩的核心玩家苦撑还好意思说受众?就算你就喜欢这样经营,但这是一个积极进取的厂家应有的态度 ...

你不喜欢你可以不玩,又没人强迫你啊
你否定伟大领导的言论?我认为周***说得很有道理,仔细品位品位吧,这位朋友
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 a92007 的帖子

娇生惯养长大的孩子,自然以自我中心为最高。

如果是玩游戏的。。就不会闲在这里蛋疼了

死亡空间2日本到现在都没发售。。。龙腾1也是在今年年初再进入日本市场,这就是文化不同,如果欧美真那么强,为什么在日本销量和发售是这个情况?

种子
237 点

LZ用的游戏错了 改用 边境之地对比的话效果更好

种子
13 点
xiaobai1g 发表于 2011-5-20 13:54
现在社会的生活节奏越来越快,快餐已经成为了主流,再加上新兴的玩家,从小娇生惯养,以自我为中心,自己喜 ...

厉害厉害。。玩日式游戏才是真玩家。。是这个意思吧
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 pggp 的帖子

本来就是各自玩各自的,你喜欢的东西别人不一定喜欢,你不喜欢的非要要求大家也不喜欢。。那么就是这样

既然可以偏激的去黑日式,那我也可以偏激的黑下欧美,对什么人说什么话。。

既然有人说玩欧美游戏才是真玩家,那我只是根据他的逻辑回答了他的逻辑而已

另外,套用某个老版主的话:你喜欢这个游戏,那么好。。你玩了多少呢?这个神作在你手里发挥了多大的价值?如果喜欢的游戏都不去用心玩,心思都在黑不喜欢上的。。那就先审视下自己好了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
其实工作室的画面啥的进步已经很多了  一代一代的对比吧 所谓的系列不都是核心不变 变化细节