A9VG电玩部落论坛

楼主: chingy

再过十年,炼金术士系列的女主的建模能达到大表哥水平么

关闭 [复制链接]

挂版VIP

星の民

种子
7 点
这贴都快20页了,PSN没修复你们到底有多寂寞啊

种子
5 点
爬了一下楼,看到118L我笑趴了

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
カミ-ユ 发表于 2011-5-20 15:18
这贴都快20页了,PSN没修复你们到底有多寂寞啊

最近我为了Z2卡缪君的NT-LV5正在每关登场中!

PSN挂了还可以玩单机还可以玩别的嘛

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2011-5-20 13:27
谁说我不喜欢,看着曾经自己也挺有趣的。

另外,别太把自己当回事儿了,走不走什么的是别人自由,但逃 ...

话说回来  你把自己的想法加到别人的想法上  妄图改变你认为思想顽固的所谓日饭 你自己不就是太把自己当回事了么  再说回来  你考虑过什么事真正的不逃避么  你在这里黑日系也好 黑别的也罢  就算你是真心喜欢这些东西 你希望通过黑他们 让这些东西进步  但你自己的这种行为有意义么  说到底不过是抱怨  有改变某个事实么   如果你真的想改变  想面对 不想逃避 你就应该去做相关的工作  而不是在这里无意义的黑  最终只会变成不产生任何实际效果的抱怨  请问你这个不是逃避么   对我而言 你要是真的想面对这个事情 不想逃避只有2个办法  一是你亲手去改变日系游戏里你所认为的不合理的东西  不管其他人认同不认同 至少你在朝这里努力  二就是你亲手毁了这个有人和你有不同意见的世界 或者毁了和你意见不同的人  只有这2个办法 我看起来还向是有点实际作为

种子
5 点
chingy 发表于 2011-5-20 15:18
日饭们都是这样盲目,日厂的不思进取就是这样惯出来的.反正出个大便游戏也有人买单,吃完还要对他人说:爱吃 ...

你说的这些都是抱怨  话说回来 你能不能做点实际的 既然知道你不能改变纯日饭 还在这里发表黑言论有什么意义么  结果不过是这个言论无限的循环下去 你自己获得了你自己所谓的虚荣心的胜利 改变了什么么  实际有什么结果么  最终你做的一切都是无意义的  如果你真想让纯日系去接触美系那是根本不可能的   做这种不实际的东西 我只能理解你是来发泄的  如果你真的敢做什么表达你的意愿  那就在现实里 给我做出点动静来

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
日饭们都是这样盲目,日厂的不思进取就是这样惯出来的.反正出个大便游戏也有人买单,吃完还要对他人说:爱吃 ...

這樣說又太過激了 ^^; 一下子否定了至少好幾萬人...日式遊戲也不是全無優點全無進步的,即使是很緩慢,但我還是相信日廠在力求創新的

而且,美式遊戲和日式遊戲本來就是不同的東西,美式追求真實的風格,日式追求的是治癒人心,所謂的「萌」的風格吧

我不是想說「你根本不懂」,畢竟我對閣下的事一無所知也完全不清楚閣下有否玩過日式遊戲並了解什麼是「萌」,不過「萌」的其中一種表現方式就是「不真實」,愈是真實就愈不萌,所以會出現那種「明明是PS3可為什麼出來的是這種人設」的情況

另外就是...所謂的「愛」吧 ^^ 喜歡日式遊戲的玩家確實對日式遊戲的要求比較低,畢竟是喜歡的事物自然不會去挑三挑四,不過不代表我們完全沒要求 ^^ 我相信如果日廠真夠擔做出一款非常失望的遊戲的話,即使閣下不開口,在這帖子裡一直擁護日式遊戲的人也會第一時間主動站出來說不是的

其實就是大家都退一步,互相理解一下的很簡單的事而已 ^^ 大家都是喜歡玩遊戲的人,何必弄得氣氛這麼糟糕

种子
0 点
日厂虽然普遍技术低下,但是做一些小作坊的创意游戏不也挺好的。。。
不矛盾吧,呵呵呵。。。

骑士

JRPG最终防线

种子
22 点

那是你自己的偏激想法吧,我自己喜欢玩就行了,别人不喜欢那是别人的自由,我绝不会让别人滚

什么神海2啊,GTA啊我一点没兴趣,很多人喜欢,我也没无聊到去喷喷这些游戏,我没有资格去批评别人的爱好,相对的,别人也没有资格批评我的爱好,分板块不就是为了让有相同游戏爱好的人在一起讨论么,有些根本不喜欢某个游戏的人特地跑去该板块喷2句的人,更是闲得但疼

另外你想让日本游戏公司进取,直接写信或发邮件去联系他们更有效果,当然你先得会日语

种子
5 点
白真弓 发表于 2011-5-20 15:35
這樣說又太過激了 ^^; 一下子否定了至少好幾萬人...日式遊戲也不是全無優點全無進步的,即使是很緩慢,但我 ...

赞同 你说的比较中肯  我的意见就是 要不大家就***一点 谁也不要指责谁 因为改变另外一个人的爱好是不可能的 药偏激就真的偏激点  只骂不出手说到底还是逃避  既然你想改变别人 就用实际行动去改变吧  

种子
11 点
求助lz,你写这个帖子到底想干嘛呀……