A9VG电玩部落论坛

楼主: flyvaan

关于讨论游戏有感!!

种子
6 点

你可以用一下EB的一星期内全额退还计划,这个对会员是可以的。。
我在GM当时也有这个计划。。但是后来没了。。

就是,你预定的游戏,一周内可以全额退款,很多人都是买一盘,1~3天玩掉然后退货再拿新的。。玩一年都不花钱的。。

LA NOIRE没买。。。R星的游戏不是很合我胃口了。。GTA3还行,后来GTA4是朋友送我的,一直没摸。。大表哥玩了一半没继续。。

种子
607 点
jianwen 发表于 2011-5-20 14:23
LZ看到了早上关于足球游戏的论战,有感而发吧??
算了吧,总有些人把游戏以外的东西也参进来,可能他还不 ...

除了足球游戏的论战,还有其他游戏之间的论战呢。。。。楼主貌似不玩足球的

种子
6 点

回复 白真弓 的帖子

没说差或者好。。之前那个帖子就说过。。

我有时候会喜欢收藏一些喜欢的东西,日式往往有一个人物或者剧情我很喜欢然后一直留着,那部分剧情让人舍不得出掉。。

但是。。欧美的。。。一般都是玩完就trade..游戏过程体验完就结束。。没有那个部分让我很像收藏

至于游戏。。只要是好游戏都会玩

种子
0 点
cloud87 发表于 2011-5-20 14:50
你可以用一下EB的一星期内全额退还计划,这个对会员是可以的。。
我在GM当时也有这个计划。。但是后来没了 ...

我这里可没有eb,国家不同的,法国商贩很js。游戏没发售,就开始宣传回收价了,都贴海报了。。毁灭公爵回收价才35欧。。我都不敢买了

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
cloud87 发表于 2011-5-20 14:52
回复 白真弓 的帖子

没说差或者好。。之前那个帖子就说过。。

哎哎對不起,我所說的「好」其實是指美式遊戲也有可以「留著」的原因 ^^; 抱歉表達能力不好 T T

確實著重劇情和人設的日式遊戲是會想令人收藏呢 ^^ 雖然有說日式遊戲已經不行了,來來去去都一個樣沒什麼大變化之類之類...不過有愛就是有愛,很多時候根本就是身體自己動起來去付錢了 ^^;

然後就是...語言的問題唄...不是說美式的劇情和人設不好,不過如果是同樣的內容同樣的人設,比起英語,個人更喜歡聽日語 ^^;

种子
6 点
回复 asukahiroxp 的帖子

还有就是发售2星期就半价的。。更狠的是你预定的时候99。。到货79(星际2)。。。想骂街的心都有了

种子
6 点

回复 白真弓 的帖子

呵呵。。是呢。。。我美式留着一个龙腾1。。觉得很不错。。其实我也很喜欢cod4...

其实还是日式动画和声优的影响比较大。。。还有一些文字游戏是相关动画给的印象太深了。。。

其实欧美的美女很多,我觉得很大一部分东方人看了都会喜欢的。。。游戏的人设要是也有这样美女人设就好了。。呵呵。。

有时候学习累了,或者是打某个迷宫打累了,换盘fps,没任何压力的仅仅只是专注于打到敌人。。确实很不错。。

现在很期待巫师2。。。不知道做的如何

种子
115 点
cloud87 发表于 2011-5-20 15:07
回复 白真弓 的帖子

呵呵。。是呢。。。我美式留着一个龙腾1。。觉得很不错。。其实我也很喜欢cod4...

提法头像的克劳德XD很给力,几个回帖尤其是JRPG那个我都很仔细看了,很给力啊很给力!!尤其是IGN那个

种子
115 点
cloud87 发表于 2011-5-20 15:07
回复 白真弓 的帖子

木办法。PS2时代过来就是玩的JRPG,这就是沉甸甸的爱啊,不过俺是博爱党,美式游戏通吃的~~~

种子
0 点
cloud87 发表于 2011-5-20 15:03
回复 asukahiroxp 的帖子

还有就是发售2星期就半价的。。更狠的是你预定的时候99。。到货79(星际2)。。。 ...

amazon预定有点好,涨价你的预订价不涨,跌价你的预订价一样下跌。。。我这里倒是这样很少,同一个店,网站一般都比游戏店便宜点点。游戏店经常雷打不动的69.99欧。。