A9VG电玩部落论坛

楼主: coolf

感觉这个区太冷的原因是英文很差的玩家太多了。发帖口气重了,引战了,版主删了吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
跟英语没啥关系 有点逻辑思维就行

版主

Ride with me!

种子
639 点
xiaruyun 发表于 2011-5-22 17:54
A9哪个专区火过。。

去年怪物猎人P3还算火过……
该用户已被禁言

种子
0 点
    鸟大了,什么林子都有......LZ口口声声说没炫耀、没引战的意思,但字里行间无不表示自己很牛X,唯恐世界不乱。
1、炫耀的证据:“英文很差的玩家太多了。。。。。。 ”“看着攻略玩那我劝您就别浪费时间了,有时间干点什么都比你玩这个游戏强。”
2、引战的证据:“好战的孩子真的不少,消消气吧,孩子们。好好学习吧,特别是把英语学好了,以后就不自卑了。 ”
    首先,专区冷不冷不是由你来界定的,大家都在沉迷在本游戏当中,没时间像你这样在这里大放厥词;其次,对这游戏有爱,就算英文很差,查起字典来玩也会很起劲,凭什么就说:“有时间干点什么都比你玩这个游戏强”?
    XD,谨记两个字“低调”!
该用户已被禁言

种子
13 点
coolf 发表于 2011-5-22 15:51
刚买盘看到一些玩家评测以为这游戏跟刺客信条1一样超级无趣,拿到游戏深入玩起来,才知道那样的评测也是是玩 ...

楼主我想你有点极端了。。我之前也是拿他跟刺客1比较。。
为什么这么说。。先说下两个的共同之处。游戏的玩法都是树立起一个新的标杆。新的玩法和流程都跟吸引人。所以开卖前就被看好。其次剧情都是有含金量的。都不是盲目的狗血剧情。对于主角人物的刻画都很到位。新颖而且有深度。两者颇像。
    同时这两个游戏也有同样的问题。都是不耐玩,重复甚至单调。不是吗?刺客1就是为了剧情而剧情。洛城就是一个个案子的重复。而玩法却基本一致。到现场。找证据。寻找嫌疑人。追捕。却又是GTA式的沙盘游戏。看不到自由度的体现。当然这游戏是要归于avg类型的侦探类。可是对于案件本身来说。前面缺少铺垫。后面缺少跌宕起伏。对于悬疑要素实在是太单薄了。就我个人而言。我到时觉得一个案件不用像本作那样到一个地方就把所有证据线索都摆在玩家面前。而是先明面的,再深入的。然后再经历某些对话后发现走错路了。再回头去寻找线索。这样才是悬疑剧本。所谓悬疑一定要走错路再回头最后来个恍然大悟。自由性也有了保障。而不是成为现在的线性模式。
   可以读懂整个故事确实可以当做亲身参与的小说来玩。我前面也说过。玩法非常好很新颖。但是缺点上面我也说了。剧本的直线型导致小说没有两点。4级英语差不多了。加上查查生词完全可以应付。而且对话的任何一个词都可以在菜单里面看到。
   所以对于洛城我们玩家自然应该看到亮点。当然在意缺点也并无不可。所以8分我个人觉得不过分。楼主的想法可能极端了。任何一个游戏看不懂都是会缺少乐趣。但是除了看的懂还有很多要素值得深究。以上也只是我个人见解。当然我也没能力做个游戏。娱乐而已。。

种子
0 点
3级刚及格的表示无压力~

种子
30 点
LZ,要么你发帖的初衷有问题(楼上很多朋友所说的炫耀),要么就是你的语言表达能力有问题(辩解自己发帖的目的不是炫耀自己,BS他人,可是从你的言语中完全看不出来)。。。

种子
5 点
看懂90%以上的飘过。。。。英语这东西多看看英语电影 多玩玩英语游戏不想掌握都难啊。。。英语六级过了。。。

种子
31 点
yirunlai 发表于 2011-5-22 22:24
楼主我想你有点极端了。。我之前也是拿他跟刺客1比较。。
为什么这么说。。先说下两个的共同之处。游 ...

这位确实没玩下去,后面有很多案子会出现无用的线索和假的嫌疑人。所以要喷还是等爆机了再喷把

种子
10 点
当年质量效应2的时候也有类似帖子,有啥意思……

种子
106 点
关键要感受40年代的洛城气息,懂不懂英文有什么关系呢