A9VG电玩部落论坛

感觉这个区太冷的原因是英文很差的玩家太多了。发帖口气重了,引战了,版主删了吧

关闭 [复制链接]

种子
32 点

这个游戏如果不懂英文,或者英文太差,而看着攻略玩那我劝您就别浪费时间了,有时间干点什么都比你玩这个游戏强。这游戏最差也要英语4级水平,估计能看懂70%左右,这样就能对剧情大致了解,才能感到本作的带入感多么强。所以这游戏对语言门槛要求比较高,玩的人自然会少。

----------------------------------------------------
斑竹受累把这帖子删了或者锁了吧。没想到这个帖子成了战贴了。再声明一下,我没有炫耀的意思,也许措辞有点强烈,把我的观点强加于人了,玩游戏是你们的权利,谁乐意玩谁玩,对吧。让一小部分人员自卑了,对不起了。另外改一下观点,不一定非要过英语4级,也根本不需要什么英语等级,只要能看懂70%的英文意思玩起来基本就没问题了。

---------------------------------------------------------
声明一下,我英语没过四级,但是平时积累还凑活吧,看懂的比较多,再次强调发帖初衷不是炫耀,帖子里说的什么八级也是开玩笑的,有点幽默感嘛,呵呵。之所以后来演变为战贴可能一些人由于我发帖措辞有点夸张了。

我发帖子时候真的说了英语好对什么工作乃至其他有什么用了么?没有。我只是针对这个游戏谈,这是游戏论坛,我不想谈别的,其他乱起八糟的话题是谁引起来的,你们自己仔细看看里面的回复。英语好有什么牛的,看别人说话就觉得别人是在玄的根本原因还是自己自卑的表现,英语能看懂剧情就叫玄么,妳们的人生就这点报复么?至于那么激动么?就算我是玄,那不正是激励你们好好学英语么,把自己提高了,你就不觉得我是玄了,这个论坛可能还是小孩多,你们成熟点行么?至此结束吧。

种子
32 点
如果说不懂日文玩如龙少了60%乐趣的话,那不懂英文玩这个游戏基本是毫无乐趣可言。

种子
32 点

刚买盘看到一些玩家评测以为这游戏跟刺客信条1一样超级无趣,拿到游戏深入玩起来,才知道那样的评测也是是玩家基本不懂英文。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
英语专八看懂70%差不多,鄙人英语六级早过了,玩这个游戏只能看懂一个框架,悲剧!

很多的话都是俚语,不是我等能充分理解的!

种子
32 点
goldenxman2 发表于 2011-5-22 16:09
英语专八看懂70%差不多,鄙人英语六级早过了,玩这个游戏只能看懂一个框架,悲剧!

很多的话都是俚语,不 ...

那估计你是书本英语,如果平时看的英文电影多,玩这个六级应该可以了

种子
843 点
基本上,我觉得拿本作和刺客1比的不是英语比较差就是玩游戏不看剧情的

骑士

DIABLO3 美服 巫毒娃娃#3455

种子
9 点
玩懂这游戏以后直接考雅思去!哈哈

种子
258 点
同意,不玩懂剧情则不能体会此作的精髓

种子
0 点
其实这作英文要求没有GTA高,第一没有口音,第二俚语很少。GTA玩的人多是因为不看剧情也有很多乐趣,但黑洛不看剧情就不用玩了。这才导致了玩的人少~

种子
5 点
A9哪个专区火过。。