A9VG电玩部落论坛

楼主: coolf

感觉这个区太冷的原因是英文很差的玩家太多了。发帖口气重了,引战了,版主删了吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
allenlinlin 发表于 2011-5-22 23:07
看懂90%以上的飘过。。。。英语这东西多看看英语电影 多玩玩英语游戏不想掌握都难啊。。。英语六级过了。。 ...

90%?!  你是指剧情还是包括对话在内全都能看懂? 哥同为六级水平,剧情没问题对话看的是晕啊,尤其是coroner的一些证词,专用名词忒多,字典一顿猛查
LZ的标题就欠喷,好好玩你的游戏你人生攻击干嘛咧

种子
32 点
desney 发表于 2011-5-22 22:21
鸟大了,什么林子都有......LZ口口声声说没炫耀、没引战的意思,但字里行间无不表示自己很牛X,唯恐世界 ...

我发帖的初衷没那么多意思,语言表达可能差点,造成几个人来喷,他们喷我我就知道还口了,我想有人喷您,您可能也不会一直不说话吧。

种子
32 点
yirunlai 发表于 2011-5-22 22:24
楼主我想你有点极端了。。我之前也是拿他跟刺客1比较。。
为什么这么说。。先说下两个的共同之处。游 ...

您应该很多地方没有玩懂,案件很多线索不是直线的,有很多没用的,另外执行的时候有一些情节可能由于没有看见而漏过,跟刺客1的完全套路化差别太大了。
该用户已被禁言

种子
0 点
唔,LZ果然是不想引战.......是想讨论而已........假如LZ是第一天上游戏论坛的话.......

种子
7 点
死恐心也 发表于 2011-5-23 00:02
关键要感受40年代的洛城气息,懂不懂英文有什么关系呢

话说不懂语言如何感受呢?很好奇...逛街就能逛出气氛?

楼主可能是措词极端了点,但是这游戏确实吓跑了不少英语不好的玩家,也有一部分人因为英语不好感受不到游戏的魅力转而攻击游戏无聊,没自由度之类,看看有没有汉化吧。质量效应也是有了汉化之后才让更多人见识到魅力所在。3DM要是汉化,我就继续去帮忙

种子
10 点
我觉得LZ没有引战的意思,只是大家在理解上的误会而已。
能不能体会到游戏所要传达的感情,每个人都有自己的判定方法。
画面,音乐,系统,剧情,这几个都是大众标准,所以玩英文游戏还是要懂点英文的。
我没有次世代主机,但是令我印象深刻的是DQ8中杨格斯的口音及字幕,制作方很巧妙地利用这些特点来表现出杨格斯的出身和背景,各位应该有同感吧。

该用户已被禁言

种子
2 点
4级能70%? 那是在看字幕
该用户已被禁言

种子
2 点
leon8787 发表于 2011-5-22 17:40
其实这作英文要求没有GTA高,第一没有口音,第二俚语很少。GTA玩的人多是因为不看剧情也有很多乐趣,但黑洛 ...

GTA每看懂一点都可以当成乐趣,但是Noire不行,必须要全看懂才可以. 话说这英语真难,玩得很累
该用户已被禁言

种子
2 点
justis136 发表于 2011-5-22 20:53
自认为英语很差,没考过4级的表示剧情基本能看懂

考试这东西,我还感觉雅思的阅读我基本都能看懂呢,但是还是做不对,哎

种子
6 点

标题

goldenxman2 发表于 2011-5-22 16:09
英语专八看懂70%差不多,鄙人英语六级早过了,玩这个游戏只能看懂一个框架,悲剧!

很多的话都是俚语,不 ...

确实这样,而且字幕从出现到消失这短暂的时间不足以让你完全看懂对话内容,而且你还要兼顾观察对方的面部表情,一不留神,马上错失部分细节!所以,这游戏还是对于母语是英语的玩家制作的,字幕可以关了,专注看表情吧!