A9VG电玩部落论坛

楼主: 刖堑咙唛

薄暮传说里的帕蒂到底是什么人?

终结者

叫我123

种子
315 点
其实我流程也看的半懂……但是看了一下官方攻略后的帕蒂物语,帕蒂是阿弗里德,就是那个大海盗,是唯一一个公会女头领。是某某船事件过后,身负重伤,于是塞法为了救她,给她用了海精之牙的传家宝“阿姆莉塔”,那个宝贝是让人长生不老的。然后就变小了……记忆丧失,被灯塔的老人抚养。就这样……名字物品名儿懒得打日文了,自己音译的……表介意

终结者

叫我123

种子
315 点
其实我想看帕蒂原型的人设……一定是个御姐……
该用户已被禁言

种子
5 点
不是人......................

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
帕蒂最后与赛法对决的场景我哭了

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
刖堑咙唛 发表于 2011-5-25 00:07
问题是,她怎么会是小孩啊,你说的我看到了,但是她的来历和会不会再长大呢.....

来历不就是设定上不就是本人吗,本人从老太婆的身体变成了小孩身体嘛,至于会不会再长大……谁知道,可能定格了也说不定,反正没说

至于11L说的部分游戏里没有提过吧(起码我记忆中是没说),都是外传作品或者设定集上补完的

这种做法也不稀奇,多的游戏或者动画作品都是这样的啦,高达什么的比如

种子
0 点
她本人说的那些回忆都是假的
她本人就是
但是受诅咒了,船员是永远死不了,她自己是永远长不大

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
看来薄暮传说的剧情还不错啊

种子
115 点
丝袜党赛高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点

ブラックホープ号事件的黒幕是アレクセイ.
他雇用海精の牙来进行护卫,其实アレクセイ是要对满月の子的力量进行试验,大量的エアル放出,导致了ブラックホープ上的平民全部变成的怪物,アイフリード由于不忍心杀掉这些所谓怪物而导致自己身受重伤,她参謀のサイファー为了保护她把船上所有变成怪物的人全杀了.
杀完之后サイファー自知自己也活不久了(因为他也被エアル侵蚀了),他把船上所有人都埋葬到那个洞窟里面.之后サイファー使用秘药来治疗アイフリード,但是副作用是使得アイフリード身体变小(返老还童啊)并且失去了记忆,之后他把失去记忆的アイフリード送给了トリム港口的那个守望塔的家人,并且替他起名パティ・フルール.然后他开着小船,漂流大海等死,但是由于幽灵船的原因,サイファー一直被禁锢在那里直到パティ他们到来.
之后的事情楼主应该都知道吧
另外,由于海精の牙对外联系都是アイフリード的参謀サイファー出面,所以一般人都不知道アイフリード是女性.

PS:
我以前在另一篇文章上面看到过(记不太清了大概说说吧)
曾经有个人(应该是最初的海盗头头),他找到了极乐世界,就是所谓的十六庭夜,他有二个宝物,死后分别由アイフリード和イエガー继承了.这就是为什么游戏里面只有他们二个人用枪的原因.并且パティ在游戏中经常提到极乐世界什么的.

种子
0 点
原来是这样啊,又一个名侦探柯南啊~~~~~~