A9VG电玩部落论坛

通关了。。说说感想吧。。剧透慎入

种子
23 点
整个游戏感觉结局结束的有点牵强。虎头蛇尾。
最后的arson除了gas man外基本就在看电影和枪战。
比之前的homicide乐趣少了很多。
或者可以说homicide的case相当出彩,后半部分阴谋的阴影相对重些。
homicide的case真的相当不错,一个clue到另一个clue,在几个嫌疑人之间犹豫不觉,
觉得都好像是凶手,但觉得又不是。不停的翻note寻找新的突破点,但发现好几个线索对不上嫌疑人,那些丢失的珠宝,到最后的豁然开朗,还有解密诗,不难,解开了相当有成就感。
但是最后到了教堂,却直接是枪战,有点草草收尾。。可能这里要求有点过高了。
曾花了好久研究如何活捉最后的杀手,结果都被乱枪打死。。。持枪不能肉搏在这里有点郁闷。。唉。

最后谈谈人物吧。。
先说JACK,正义感很强,人也冲动。
Leland Monroe叫他去他宅,明知肯定守卫森严,还真敢带一帮兄弟过去。
他的这样的性格很容易被人摸透,
所以cole才能很轻松利用elsa让他调查那个保险案子。

再说我们的主角,cole,有能力,有手段,
周围的人都说他有英雄***,个人觉得这是他的责任心吧。
不管是homicide的,还是arson的,这些连续的案件,都还有疑问在,他的parterner都觉得只要把有证据,有动机
有不在场证明,交出犯人就行。只有他还在执着于案件的相似点。
不过个人觉得他与elsa的感情交代的有点草率。一开始我以为他跟踪elsa是为了案子,结果是为了女人。。。。。

最后,
主角开车撞车的时候,不管是parterner还是行人的吐槽都很有意思。
有一次撞到警车,***下车直接一句,cole,is that you?
撞车我都撞出名了!

该用户已被禁言

种子
5 点
我也觉得 而且后面的案子太好断了 我五星的全在后面 没有凶杀案紧张

种子
4 点
Homicide的案件绝对是游戏中最棒的

种子
0 点
感覺結局很好呀, 有一直的鋪排

种子
0 点
还没开始玩呢
该用户已被禁言

种子
0 点

但兇案也有點不合理
真兇每次都找到人頂他,證物都在那些代罪羔羊家中/店內
真兇如何放在他們家中呢?最明顯是那水果店老闆....死者的東西都在他的辦公室內,連兇器都在...(如果不真是兇器,BLOOD TEST一試就知導了,,,主角也說當時有這技術),被發現後又一見就跑....
又例如那HOBO***....真兇怎能估到那***會亂認殺人呢...
感覺作者為了故意製造***黑幕而有點不理合理性
而且我也不喜歡所有疑犯都不是真兇的設定....根本選誰都是錯的那我還分析個毛案情呢...
老實說我愛這種重劇情的遊戲像看電影一樣. 但這次的故事有點眼高手低

种子
7 点

Homicide只能说单个案件很精彩,但是整体联系很弱,有些甚至没交代清楚,很多线索感觉不自然。而arson这很紧凑,每个案件都是层层递进,一气呵成,玩起来很过瘾

种子
5 点
= =刚完成第二张碟五女人被杀案后两黑人被杀那里- -话说我也经常撞车。。。。。但没撞过警车 哈哈~~
mh1

种子
5 点
英语苦手  唉!!!!!!!!!

种子
0 点
和我的感觉完全不同啊。
我觉得Homicide的案子是最无聊的,完全坑爹啊。很明显是连环杀手,还一直在那里调查老公,还非让玩家二选一。。。我玩完homicide以后游戏扔那里好久没动。
最后的结局我觉得相当出彩,非常喜欢jack这个角色。和战友一起赴鸿门宴那里我最喜欢了,太过瘾了。
我觉得这游戏如果拍电影,vice之前的案子就快速剪辑下就过了,关键是后面大结局的部分才是主线。
把所有的过去和现在的阴谋都联系到一起了,我个人认为这个结局相当过瘾。