A9VG电玩部落论坛

新任务发一下牢骚顺便说一下新骑士装备

种子
7 点
小日到底有多恨开骑士罩的?我今晚去官房遇到一队小日,就是不喜欢开罩,于是各种死法,不是全员死亡就是npc死亡,一晚下来就clear那么一回。还有就是下午野的时候遇到开骑士罩有一半罩在墙里的,郁闷死了。
辛苦两天,衣服+15,脚+9.就做这两件了。

新骑士装备还算好看,全装备在加绿盾有810防应该是所以骑士装备中最高了吧(不过不能装备神剑,残念),感觉用来开罩很能抗!不知道是不是错觉。至于剧情任务...联机的时候boss可以说是 完克 玩家,变身骑士之后先自己放一个逐渐恢复,贫血是放大回复。怒之后放全体攻击,你变身骑士她可以一招把你打趴,可谓无比凶残。我不明白一些人联机怎么遇到那么温柔的boss,反正我试过几盘都遇不到。

顺便问一下新任务双龙速攻法,特别是飞上天的时候。现在想到的是趁未飞的时候放连技。飞上去的情况下好像没什么方法做成大的伤害。

种子
5 点
同感同感,就是死也不开罩。刚刚团灭了2次。。。。。

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
斧子有空中combo可以組的啊。。。

飛在空中,等龍開始蓄力放大絕的時候,全體猛打,就可以把它打到地上了。

我覺得開不開罩,沒什麼區別。弓手能把怪引的遠遠的就好。。

目前打得最好的一次,15分鍾,沒人開罩,沒用生命石。

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
而且NPC又不會一直呆在罩子裡面,法師還得到處跑。

种子
7 点
granlcj 发表于 2011-5-30 22:07
斧子有空中combo可以組的啊。。。

飛在空中,等龍開始蓄力放大絕的時候,全體猛打,就可以把它打到地上了 ...

boss战一个字形容“乱”,是遇到过把白龙拉开的,但遇到好弓手的几率你认为有几高?

飞空放大招猛头部打下来的成功率好低的说....

唉,飞空之后扫地图那招太恶心人了。

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
話說,你也夠悲劇的了。

我打到現在,最差也有B,滅團沒有。。。

我只管好自己和NPC的戰神。。

种子
0 点
好期待這新任務哦,雖然還未接過這任務

小弟還是覺得開罩是不效率呢^^

就以現時估計,自己團打3斧,2弓,1法,應該不錯哦

騎士清小怪與反擊就好了,斧手底力打他後腳,不知道5個7ac 可否打到他崩體呢??

hk 幾時有得玩呀............>.<

种子
2 点

我也来稍微发一下牢骚吧.....呵呵

这个新任务遇到会打的人其实15分钟以内就搞定了连生命石都可以不必用,
遇到不会打的真的很让人痛不欲生,
记得有一次场上只有我一个法师和2个弓、1个斧、2个单手剑,
本来我很不看好这场但是每想到大家配合得相当好,
打双龙时弓手负责拉龙和清小怪,
2个单手剑轮流变骑士打龙,
我负责回MP、辅助、放战神和照顾NPC
整个过程顺利又愉快
骑士连开罩都没开就顺利过关只花14分32秒,
遇到会打会互相配合的人真的差很多,
还有另外一场也是令我印象深刻,
有2个法师、3个斧、1个弓,
因为我看场上已有2个法师所以我就顺势换上斧来拼输出,
这样的搭配看起来应该相当的好打
但是谁也没想到打到第3场BOSS战时居然全灭
原因就是出在大家各打各的,
法师不帮辅助回MP,
弓手不用麻痹和暗黑箭,
其它2个斧也不集中攻击
下场就是全灭收场....
所以这个任务要野队的话需要一些运气...

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点

這任務的1,其實比2更好玩。。。
可惜1的兩龍不夠分量。。。。

我斧子不敢拿出來用,因為沒學空中技能。。。

种子
0 点

個人感想...

只要弓手自覺就不大問題~~~

不气配消...不暗黑箭...不回MP的,野團家常便飯~~

自己做弓手最好~~用 "囮の術" 搶騎士 LOCK 拉怪都唔錯,

騎士應用強斬幫忙清怪~~~