A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: newshadow

新任务发一下牢骚顺便说一下新骑士装备

该用户已被禁言

种子
2 点
咱试过开场放个暗黑箭后,钉宫就被破战神打趴下的情况

这已经和操作意识完全无关了.说实话,咱都已经懒得喷sb5了

种子
7 点
骑士开盾的话可能时间会拉长,但是有罩保护的话,3斧手破军+狮哮的话连技放完,1只飞龙必死。反而更快。

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
作为法师我想说一点,看着NPC的战神满血都还会被秒

而且回MP远不如弓方便,得跑到BOSS身边放精灵,还经常有人(在外边拉龙的弓)不在范围内,回不了MP而发牢骚,这时候BOSS一招就得飞,因为法师从来不穿重装,这可是冒着生命危险的mp回复啊,我感觉回MP,弓还是主力,ac消耗少不说,就算给药也有加成

奶妈也不容易啊

种子
7 点
通常2弓手,一弓手变骑士,一弓手专门扔mp和清小怪,奶妈就专门奶妈和看npc了

种子
2 点
茵塔希缇 发表于 2011-5-31 08:15
作为法师我想说一点,看着NPC的战神满血都还会被秒

而且回MP远不如弓方便,得跑到BOSS身边放精灵,还经常 ...

其实法师帮回MP时只要针对2、3个正在打龙的战士就行了没必要一定全部都回,
在外围的弓手会自己回MP主要维持好战士们的输出就行了,
冲到BOSS前记得先用「マジックハイド」虽说不是百分之百能闪掉攻击但总比没用来的好,
另外每次回完MP或辅助後记得使用「自然回帰の法」,
保证2只龙和小怪绝不会转向你,
至於NPC放战神还会被秒我是有遇过几次,
这真的是只能摸摸鼻子认了......
当然场上的小怪没人清导致NPC的战神被打掉
或是双龙同时攻击都有可能总之只能多留意NPC的四周....
至於弓手扔药和帮回MP真的不用期待太多,
会互相配合的当然一定会帮忙,
但遇到脑筋弓的话肯帮忙放暗黑箭就很好了,
最起码我遇到肯帮忙的弓手真的没几个,
这是我在这任务当法师的一些小小的心得....

另外最近其它的法师们真的似乎都不太喜欢帮人辅助和回MP,
不单这个任务连我去刷群龙II、塔6、9都遇到不少
都各打各的一直抢着变身然後2、3下就被打回原形这是法师的最新玩法吗?.....

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
剧情任务简单啊,单挑BOSS随便秒,人和NPC几十AC送回老家
新配信2,我自己就是好弓手,开场直接带着白飞龙旅游到任务结束,全程白飞龙只打我

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
我只是感慨下,基本上战神我是全套的,不过NPC第一优先,其次是自己和主力输出,弓看情况

自然回归用过几次,不太理想,就算用了龙一样找你,感觉就是心理安慰,而且自然回归要指定目标,就算对其中一个龙用了,另一个龙一样过来抽你,所以感觉还不如直接给i自己战神合算呢

种子
2 点
那么说也对啦...
至於我觉得自然回归好不好用我觉得很难说,
最起码我每次在大混战时用个2、3次都能全身而退,
还会被打到大多都是刚好双龙再放范围攻击,
但是他们的目标起码不是我,
或许你觉得奶妈在这任务不可靠,
但是最起码比某些脑筋弓来的好,
有时1个好的奶妈会抵的上2、3个脑筋弓....呵呵
所以还是看个人啦
毕竟我的打法也不是绝对的好用有时也会翻船
这任务考验的还是团队的默契....