A9VG电玩部落论坛

小易(整合)贴:冷门游戏补完计划—FC篇 VOL.4(儿童节快乐+小易的儿时玩物自爆)

该用户已被禁言

种子
2 点

今天是6月1日 儿童节,~这节日主题小易觉得太符合怀旧区了! 给大家带来怀旧的同时 更添加福利给所有怀旧区的玩家。祝你们童言无忌~童心永在!! 怀旧之魂永远不灭!!!
                                                                                               - 小易 2011.6.1
==============================================================================

NO.1  狙击13(日版 ゴルゴ13)
ROM:
小易点评:由日本的深夜动画ゴルゴ13 所改编。所以此游戏非常的酷,特别要注意下主角的行走步伐特别的有味道。。。游戏以未来的某一天神秘生物降落,美国岛屿开始。我们玩家扮演的是位FBI的探员为了调查~真相而在世界各地展开战斗(美版剧情,日版是紧跟动画剧情)。。游戏以横版射击+3D迷宫为主线~。是一款比较中庸的游戏。特别一提的是游戏音乐特别优秀

NO.2 愤怒天狗
ROM:
小易点评:天狗做为日本神社里的神灵,竟然逃出了神社,对世界各地展开报复行动。 游戏的主角竟然是只天狗面具- -以面具头像做为主角的游戏真的非常少见。是一款FC比较新颖的射击游戏,判定特别奇怪。有时血条根本不够看。整体基调为恐怖十分恐怖。

NO.3 机械战警3
ROM:
小易点评:游戏的第1作 与第2作。 合卡里非常常见。但第3作做为系列的终结之作,游戏却非常的低调不过小易有幸玩到了此作。游戏以机械战警第3部电影+第2部情节做了结合。手感比起前2部更加柔和。还增加了修理系统 和强化武器系统。整体来说是比前2作要优秀~是一款值得一玩的游戏,主要缺点就是流程太短。(第1作为DTAEAST制作 后2作为OCEN 可能有些人会分开理解)

NO.4  妖怪俱乐部
ROM:
小易点评:FC又1款动作恐怖游戏。玩家要扮演一位驱魔人,利用各种技能 闯入妖怪世界。游戏中恐怖妖怪全部登场,在早期肯定许多小孩不敢玩。恐怖的音乐基调。让人有些压抑,因为小易模拟器一玩就会卡关。所以等着其他玩家去探索吧

NO.5 机动战士高达Z
ROM:
小易点评: 早期的高达游戏!游戏以当年很受欢迎的高达Z做为主线。玩法与当年的超时空要塞特别相似,玩多了会感觉十分单一,但做为高达游戏的鼻祖之一(BANDAI当时自己开发的主机有高达0079)游戏还是很有历史意义的!
=============================================================

小易的童年收集品~~自爆
F4 2002年台历

我为歌狂全集

宠物小精灵贴纸  9,9诚信(许多小朋友包括小易自己还相信 收集满可以送小电视。。)

数码暴龙贴纸全集

COMIC STATION 2004年版本 9.9成新

百事球星 当年一直去吃肯德基才搞其的

这个版本的陆战棋谁还记得呢

这个版本的英语书 陪伴了整整3代人 估计现在也不用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
2 点
主楼我占领啦~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
果然是很冷门的游戏,都没见过
怀念数码暴龙的贴纸啊

种子
28 点
就玩过机械战警3,其它确实是够冷门啊

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
球星卡和陆战棋太帅了!!!

那个球星卡以前我也有,现在不知道哪去了,都是苏克,里瓦那一代

男生儿时三件事-------------足球,集卡,下军棋, 全齐了~

种子
234 点
COMIC STATION这本我也有,记得以前非常迷这个节目。怀念啊

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
这本COMIC STATION是2004年4月的,我有本全新的2004年5月,也忘记怎么来的了

动漫情报以前看过,不过好像信息比较慢,有一次介绍某部柯南电影版新作,称其“即将公映”,其实那部电影版已经公映半年了。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
simper 发表于 2011-6-1 22:28
就玩过机械战警3,其它确实是够冷门啊

已经提供ROM  下载了体验下吧
该用户已被禁言

种子
2 点
海贼达人 发表于 2011-6-1 22:38
这本COMIC STATION是2004年4月的,我有本全新的2004年5月,也忘记怎么来的了

动漫情报以前看过,不过好像 ...

恩 还挺贵的 ~我就唯一这1本 还9,9 新  即 外盒包装纸在
该用户已被禁言

种子
2 点
cherrysnow 发表于 2011-6-1 22:34
COMIC STATION这本我也有,记得以前非常迷这个节目。怀念啊

恩哼 现在貌似也有 好像午夜放了。。