A9VG电玩部落论坛

楼主: 987524163

小易(整合)贴:冷门游戏补完计划—FC篇 VOL.4(儿童节快乐+小易的儿时玩物自爆)

种子
0 点
小易发帖辛苦,感谢分享。感觉小易的童年真是丰富多彩呀,让人羡慕呀。我突然想起我童年给我带来欢乐的物件却没有什么可以留下的了,让人遗憾。毕竟每个人的童年都不一样,有的快乐,有的灰暗,回忆起来难免触景生情。小易的贴子已经让大多数朋友产生了共鸣,也换起了我们曾经的那份童真,非常感谢。小易,你告诉我的亮点是啥哟?不耻下问一下,俺不解。谢谢

种子
1327 点
987524163 发表于 2011-6-1 23:11
最近有空了  我会陆续发帖的  ~谢谢支持  海贼的主题我也会抽空去看 的 ~

嗯,我怎么把小易的这个回复漏了,告诉你,他最近发了个关于钓鱼的帖子。
该用户已被禁言

种子
2 点
cl5047 发表于 2011-6-2 00:36
小易发帖辛苦,感谢分享。感觉小易的童年真是丰富多彩呀,让人羡慕呀。我突然想起我童年给我带来欢乐的物件 ...

其实我没什么亮点啦 我只是喜欢分享~  而已   我感觉 能有这样的大家庭真的很开心~恩  大家开心我就开心了。
老东西的存在与失去 并不是主要的  只要曾经拥有也是种快乐 。 如今我们玩到的是次时代,找到的是真实与快感 却失去了曾经 一群小伙伴争抢 一同欢呼的快乐。 曾经的FC时代 虽然没有了画面与真实感, 但是有欢笑。   这就是游戏带给我们的一切。无法磨灭 这就是我对游戏的态度 无论好游戏还是坏游戏 我都会坚持玩完,毕竟做1款游戏是非常艰难的~
该用户已被禁言

种子
2 点
慢慢走 发表于 2011-6-2 00:43
嗯,我怎么把小易的这个回复漏了,告诉你,他最近发了个关于钓鱼的帖子。

呵呵   记得 +我好友 慢兄 我可能来不及 +人

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
慢慢走 发表于 2011-6-2 00:43

这个钓鱼听上去 。。。

其实不是钓鱼,而是一个钓鱼游戏啊~

种子
1327 点
海贼达人 发表于 2011-6-2 00:56
这个钓鱼听上去 。。。

其实不是钓鱼,而是一个钓鱼游戏啊~

说来说去还不是一个关于钓鱼的帖子么?
PS: 我刻坏的除了自己家里的桌子就是课桌,你不要暴露自己念贵族学校的身份,很危险。

To 小易,好友已加。
该用户已被禁言

种子
2 点
慢慢走 发表于 2011-6-2 01:02
说来说去还不是一个关于钓鱼的帖子么?
PS: 我刻坏的除了自己家里的桌子就是课桌,你不要暴露自己念贵 ...

已经收到了 ~  ~~~~~~~~~~

种子
5 点

来顶楼主了
果然,除了机械战警3之外都没玩过···不过3代的确很优秀,修复身体部件是一个创新,可惜存在感不强,仅有两关可修,还有就是楼主说的,流程太短,最终BOSS又不需费一枪一弹。
收集的东西看着也很亲切,F4在02年那就是流行的代名词啊,记得那时还在玩传奇的我,网吧里面最常飘进耳朵里面的曲子就是“流星雨”(那个时候网吧还不像现在那样都配的耳机,很多还都是外置音箱,还没走进网吧就能听见砍杀声枪声音乐声此起彼伏···)
该用户已被禁言

种子
2 点
litianqi5 发表于 2011-6-2 01:11
来顶楼主了
果然,除了机械战警3之外都没玩过···不过3代的确很优秀,修复身体部件是一个创新,可惜存在 ...

恩 3代 已经算不错了 修理机体的设定有点苛刻 因为修复材料真的不多不能救你命 因为 1代 还可以   2代 完全渣啊  渣到 完全是一款  打着羊头卖狗肉的东西    3代我觉得 是挽回 OCEN公司最后面子的作品了。。后来我还真没见过 此公司的作品

恩F4  JAY  和 阿杜 SHE 千万不能忘记阿杜   那时代音乐的顶梁柱。
而游戏是 MGS2  实况足球  CS  红警2  还有三角洲3   星际争霸~~~~

种子
5 点
987524163 发表于 2011-6-2 01:19
恩 3代 已经算不错了 修理机体的设定有点苛刻 因为修复材料真的不多不能救你命 因为 1代 还可以   2代 完 ...

并且比较有趣的设定就是当某个部位损坏的太厉害时,就会出现各种故障,如方向键左右互换,移动不能等,现在看来都十分有创意。
2代我就记得关卡之间的第一人称打靶,那个准星出奇地飘···
实际上我就是从02年开始听各种流行乐的,以前只听BEYOND的···在当时迷周杰伦迷得不行啊,现在没那么狂热了,但是理智地分析起来JAY的确是华人乐坛不可多得的一个人才,不为其他,就为原创。
阿杜就是当年走红的吧,记得当初很多人把他叫做粗犷版的郑伊健,呵呵。他的第一张专辑的确很经典,我觉得每首都好听!03年第二张专辑里的“坚持到底”也非常难得,当初在学校里广播每天都在放(那个时候我正初三,马上中考)。不知道小易知道天虎音乐网不,那个时候我听歌下歌全是在那个网站,当然现在早已时过境迁··
三角力量和星际应该是还要之前一点,大概2000年左右的事情吧,CS我记得是01年开始流行起来的~