A9VG电玩部落论坛

[求助] 怎么打AP2.5补丁,兼发一个abgx360 1.05

该用户已被禁言

种子
5 点

现在想下载一个 abgx360 1.05特别难,网站上直接连接的是hotfile,但是好像被封了,一点进去就是无效网页
我在别的地方下载了一个abgx360 1.05,给 致远星  打补丁刻录以后黑屏,估计是没打上
安装abgx的时候些的是1.05,可是我进去一看怎么写的是1.02的。。。。

很郁闷啊

查了一下,有人说用abgx打补丁是给  .dvd文件打
有的说是给   .ISO文件打

这种细节问题还真不知道,有高手能给说一下吗?

而且现在的新游戏基本都是AP2.5的,咱们区还没有一个专门讲打补丁的置顶帖,也没有打补丁软件的下载,期待版主能给发一个,好歹也是A9啊,不能比别的小论坛还落后呀~

发一个abgx360 1.05的地址
https://hotfile.com/dl/109827925 ... .0.5_setup.exe.html

最后发现hotfile上不去,只要在http后面加一个s即可,真是搞笑~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
这个截图里面,写了
the cake is a lie!

什么意思啊?
难道意思就是说安装时说是1.05,其实是1.02的?
该用户已被禁言

种子
5 点
the cake is a lie!
该用户已被禁言

种子
5 点
那里能找到真正的abgx360 1.05呢??、
该用户已被禁言

种子
5 点
上传不上来,没办法了
刚才检测了一下刻录好的reach,写的这个

Checking AP25 replay sector
AP25 replay sector is blank!
Attempting to fix the AP25 replay sector
     Looking for AP25_63681F4C.sha1 in the online verified database
     There is no AP25 replay sector for this game in the online database yet
Unable to fix AP25 replay data for this Media ID
不知道是什么意思
该用户已被禁言

种子
5 点
原来是我下载的致远星没有AP2.5的补丁,因为是中文语音的,看来像玩D的中文语音致远星是不可能了
即使有下载也没有AP补丁可以打。。。。

种子
254 点
1. GUI显示的是1.02, 是因为程序没有及时更新. 在Terminal里面你可以看见已经是1.05了
2. 那段英文的大意是你的那个版本的游戏目前没有AP2.5补丁
该用户已被禁言

种子
5 点
明白了,看来下载中文语音版就是蛋疼……

种子
6 点
致远星什么版的?亚版的没补丁

种子
6 点
给ISO打,打完以后会自动生成.DVD