A9VG电玩部落论坛

今天买到一二手的光枪,求鉴别,是什么牌子,好不好啊?花7块在洋垃圾市场收的........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
这个准确说是有毛病的............但我还没上机试好坏.............目测的毛病是,那个开枪会往后退的那部分弹簧好像松掉了,一点弹性没有,根本不会弹回去.............估计想办法换个弹簧吧..............明天有时间拆解了看看..............先放出来求这个东西的详细...............
其他的目测没任何问题..........估计要上机才知道好坏................

7块权当玩了...............希望是好的,想试试光枪哈..................
除了化解危机貌似没什么光枪游戏了啊......汗...................

上图....................此神物MADE IN CHINA.......................

由于是垃圾相机,加上在晚上拍摄,所以开了闪光...........室内伸手不见五指,根本没法照.....................所以颜色就不好了,而且亮度过高...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
看着不错的样子,应该是仿NAMCO的,光枪游戏的话还是用鼠标玩的爽。

种子
30 点
楼主真能淘洋垃圾 推荐一个地方 上海宝山路的电子市场 那边全是洋垃圾  10元3张PS正版

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
zylcw1314 发表于 2011-8-23 13:08
楼主真能淘洋垃圾 推荐一个地方 上海宝山路的电子市场 那边全是洋垃圾  10元3张PS正版

推薦了也沒用,我是天津市的,離上海遠了去了................雖然我也喜歡淘洋垃圾,但天津這裡真的是很難買到Z盤,配件還有一定可能偶爾遇到..............

种子
0 点
回复 adsl95 的帖子

很想买一个,还有太鼓,也很喜欢

种子
0 点
啥用!我买的俩北通光电枪现在吃灰中,没啥好玩的游戏!

种子
526 点
楼主离洋货挺近???????

种子
12 点
回复 zylcw1314 的帖子

这位兄弟能给我具体地址吗?很想去淘些有用的洋垃圾~~~