A9VG电玩部落论坛

楼主: marpo

NG3 E3 Trialer 综合讨论贴……我知道你们内心十分痛苦,所以少喷点好了

该用户已被禁言

种子
0 点
切底变味了。把忍龙系列搞垮。
爽快+***+难道才是忍龙之道。
小弟可以***了。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点

挑空状态,视角跟着升空,看不到地面情况,这特点和NGS2一样,居然么改进,制作人不知道怎想的

另外,这次UT不知道是只能靠杀敌等手变红才能发,还是通过蓄力也能发

那个滑行,暂且称为新里风吧,貌似有超级忍中兜后的特性,难道是错觉?

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
先是走了个但丁~~现在隼龙下去陪他了

征服者

虎牙推し

种子
36 点
QTE啥的…唉。无言以对,还爬上…

退伍者

シド

种子
5 点
忍龙3瞬间秒杀鬼泣战神……太***了!

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
占楼再说,单位看不了视频
该用户已被禁言

种子
2 点
喷忍龙三的基本都是NG2严重中毒的玩家^^
还好 我对鞭炮传2没有那么喜爱 还是很期待这游戏的

反正喜欢NG3 就入正 不喜欢就继续玩NG2 小弟也没逼大家去买啊
一个新游戏做出来是为了让更多人喜欢的,而不是去迎合老玩家的口味.
没仔细研究过NG2和NGS2在亚洲的销量,本人在欧洲,忍龙前两作在这边卖得很差,基本没人玩得,我有问过欧美的朋友,他们很不喜欢游戏的难度还有满天的"鞭炮"...囧

种子
15 点
这个SB早矢,一天到晚念叨什么the  feeling  of  cutting through someone,简直和祥林嫂有的一拼啊...
可实际效果是什么样的呢,演示视频真的让人有这种感觉吗,刀都从右肩划过左肩了,人还没断成两截,MD,这人都是用口香糖做的啊?
还有那夸张的音效,那是刀砍人的声音吗?我怎么听着是拳头砸烂西瓜的声音呢...

种子
0 点
加入很多讨巧的设定 这作销量应该会不错吧 但实际真正的素质不敢太保希望
该用户已被禁言

种子
2 点
我早就说了这游戏没有断肢  看来实现了  早些时候说这话有人还不信
现在知道了吧  加入QTE也早就有人猜到了   只是觉得小弟应该不会这样做
这样做只会毁了忍龙这块招牌   没想到小弟真的这样做了
另外  这游戏用来吸引新玩家是不错   但是不会得到老玩家的认可  最多玩两遍就不会玩了   不可能像NG2那样  出来几年了还有这么多人玩  这么耐玩   这个NG3是肯定做不到的   敌人AI太低  不会进攻  更不用说群攻了   龙的UT根本就没招式  随便砍两下就完了  这也太敷衍了吧   第一个视频是学刺客信条啊    在那么高的地方以一个大字形飞下来  在地上滑铲的那个完全学的是征服啊   QTE你可以说它是战神  忍者之忍都可以  看来这次小弟集百家大作于一身啊  但是这并不能满足老玩家  老玩家要的不是这样的忍龙 总之我也很失望   但是有的玩总比没有强