A9VG电玩部落论坛

楼主: marpo

NG3 E3 Trialer 综合讨论贴……我知道你们内心十分痛苦,所以少喷点好了

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
zeratulft 发表于 2011-6-7 13:17
喂,你要反驳也看清人,我不是来为他辩解的,只是说出非fans一般玩家的思路而已

我也没说抛弃就是应 ...

又见***
不明白为啥最硬派的1代却卖的最好(而且还是在XBOX超低的装机量上实现的)
把游戏的销量押在LU的身上是愚蠢的,因为LU都是不忠诚的。
而且要提升销量,光靠这种改动根本没用,没大力的宣传造势,销量提不上去的。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 zeratulft 的帖子

淡定。
来A9逛的朋友CU占多,我就是一个。
想吸引LU的话,做款ACT游戏如忍者之刃2这样的相信没人会有想法。
因为再烂都和CU没关系。
但是这种事情发生在NG系列上就不能容忍,因为NG1和NG2是大家心目中的神作。不容被践踏。
小弟S13就S13在他做了这样一件傻事,导致遗臭万年。

种子
7 点
gigue 发表于 2011-6-7 13:25
同意你的想法。
发售一款游戏是商业活动不是粉丝团慰安。从那几段视频我听见yosuke的声音,那是一个和我 ...

不能同意更多了,视频底下的老外评论基本都是赞扬这个游戏的,作为一个成功的制作人也许顾全大局更重要。

我希望这几段视频和猎天使魔女一样,都是自动模式的产物,对CU玩家有着不妥协的游戏方式和难度 。

种子
0 点

回复 jeffluo 的帖子

我很淡定了,其实看到那演示视频很想骂街
我的360是最老的双90,玩了2年三红了,2700块就玩了4,5个游戏。
但是因为有忍龙1和2,我觉得这机器买的很值得,即使三红了。

现在看到3这个德性,站在个人角度,非常非常失望
但是站在制作人的角度,他的游戏得卖出去,他才有饭吃
忍龙1/2绝对不是能吸引大众的游戏,原因上面说了
所以3才弄了这么多乱七八糟的东西来吸引大众玩家
为了销量

只不过表明了一下对出现这种情况的原因的看法,就被极端厨乱揪着喷,还是很不爽

该用户已被禁言

种子
5 点
在NG死粉的心中,每代NG都应该是有巨大进化的,既然原地踏步都不被允许,更况且大幅地倒退呢。
原本我就不看好NG3,今天不幸言中。
该用户已被禁言

种子
2 点

我觉得大家把它当作一款全新的原创游戏玩就好了
不要跟NG2挂钩  不要跟NG2比  就当它是小弟的一款原创游戏
这样就不会那么不平衡了   要是老拿它跟NG2比
老玩家是永远也接受不了的   还不如把它当个全新的游戏来玩
跟NG2的续作不沾边  就好了

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
忍者之刃 全球销量不到24W(美帝那才8W),成本都回不来了
只懂吸引LU的可悲下场...........
续集估计不会有了

种子
0 点
ildivo 发表于 2011-6-7 13:28
又见***
不明白为啥最硬派的1代却卖的最好(而且还是在XBOX超低的装机量上实现的)
把游戏的销量押 ...

所以说你就是个乱扣帽子乱喷的极端厨,永远觉得自己是世界中心。

我哪一句话表明“认为应该把一切压到LU身上”了?
我哪一句话表明“忍龙3就是最正确的路线”了?
药8刀捅了XX8刀
我现在说“他之所以这么干,他的心理出发点是害怕被人缠上要钱”
就因为我说了这句话,所以我就是支持他应该去砍了?什么***逻辑?
你别回我话了,我没兴趣和你继续讨论。
惹***算我手贱,我眼瞎以为遇到个能讨论而不是只能喷的人。您牛,您继续喷。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
zeratulft 发表于 2011-6-7 13:42
所以说你就是个乱扣帽子乱喷的极端厨,永远觉得自己是世界中心。

我哪一句话表明“我认为应该把一切压 ...

那点核心fans提供不了多少的销量,销量还是得大众来撑
不知道这话是谁说的?
正式游戏都没个影,就已经3还成,12就普通了
忍者之刃我也看也还成啊,和这个NG3还挺像的(多QTE、节奏慢),难度向大众靠拢,结果全球不到24W,血本无归
NG3是雷还是不雷,我都会入不管评价高还是低,这就是CU,一旦NG3出来后恶评如潮,LU还会去买?LU最容易受这些外界影响了!
另外NG本来就是个核心向的游戏。
你才是真正的牛人,我哪能和你比。
真正的极端厨在28L,你眼睛给我擦亮点看清楚了!

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
小弟碉堡了!!!!!!!!!!