A9VG电玩部落论坛

你们真的这么害怕忍龙有所改变么?

该用户已被禁言

种子
23 点

首先,酸哥的退出很早就已经成了事实,忍龙的改变也早早就注定了,你们早应该有心理准备吧?

第二,说满屏qte的麻烦你们仔细看看4段视频,就会很清楚这尼玛哪是qte,砍杂兵人家是教学好吧,教学,boss战倒是确实有qte但是非常少,而且没有影响流畅性,我想说qte忍者之刃是因为使用的太滥而且毫无章法,导致大家的反感,那么我想问,如果小弟能处理好qte出现的时机,作为boss战阶段转换的标志,又有何不可?难道就没有好玩之处?
又或许这不是正式游戏的教学关,而是正式游戏的一个关卡,只是为了让今天试玩的人能玩个明白而加入的,所以断骨qte一开始出现了几个就没有了。。

第三,你们说的,神兵龙剑一刀都砍不碎骨头,寸劲发力怎么可能砍的动,拜托,人家是超级忍者好哇?运力方式你就知道和你一样的?你砍鸡要拿起刀再砍才能碎骨,你就知道龙也和你一样?此条作废。后面括号里的有效
补充,这一条我后面分析了碎骨可能是为剧情服务的原因,是龙为了更残忍的***,为了让敌人更痛苦,这极有可能是龙黑化的表现,与之前官方所说的本作着墨重有极大关联,具体要到剧情释出才能更清楚,请大家慢喷

第四,画面我感觉进步了,***程度有所升级,有人说尸体没变化,比起操蛋的掉帧动画片,我还是喜欢流畅的战斗,这个或许是他们的技术问题,但是无法解决,有所取舍还是可以理解。

第五,你们说灭杀简单,那是tm几级龙剑你就喊简单啊?难道你还期望1级龙剑还砍的天花乱坠到时候又有人喊眼睛疼,得tm闭眼睛玩OTUT才满意么?拜托等你看了成品4级龙剑再说好不?

先说这么多,想到再补充,我对NG3还是充满期待的,有所变化是我希望的,我可不想在NG2打到吐了之后,再用同样的玩意,换换场景再来一遍,那就坑爹了。

强调一下,我没有维护NG3,也没有维护NG2,只是分析了一下很多朋友对于这次NG3的看法以及我自己的看法,前面说的话如果语气之类的大家有不喜欢的就请无视掉,看核心内容即可,谢谢。

种子
0 点
总有人出来唱反调呵 成品出来再说吧现在一切都是浮云
该用户已被禁言

种子
5 点
不是怕变。。。是不希望看到一款好游戏改差而已
该用户已被禁言

种子
23 点
wzwssl 发表于 2011-6-7 15:49
不是怕变。。。是不希望看到一款好游戏改差而已

作为忍龙fan我同样不喜欢一款好游戏变差,但是现在看来,我没看到变差,至少从教学关我看不出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
加入QTE对忍龙来说是极其愚蠢的做法,忍龙这游戏从根骨里就和QTE绝缘。2代得到终结技已经是极限了,照三代这个Q法流畅度会大减。除非这不是忍龙是另个游戏。那就随便了~
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850831 发表于 2011-6-7 15:52
作为忍龙fan我同样不喜欢一款好游戏变差,但是现在看来,我没看到变差,至少从教学关我看不出来。

我也没说过变差,我不是那种看了演示视频就下结论的人。只是QTE这种东西在一个纯ACT游戏***现我不大愿意看到而已,好坏只有等实际的DEMO或是正式版出了才知道。
该用户已被禁言

种子
23 点
白发狄奥 发表于 2011-6-7 15:56
加入QTE对忍龙来说是极其愚蠢的做法,忍龙这游戏从根骨里就和QTE绝缘。2代得到终结技已经是极限了,照三代这 ...

再说一次,那是教学关,ok?

至于boss战的qte我不否认,但在不影响流畅度的条件下,我却相信运用得当能做出不错的玩法。比如作为一场boss战阶段转换的标志,或者作为boss的终结,其实我还挺希望在超忍备受折磨之后,用qte痛快的***终结boss,有一种发泄感,毕竟亲手终结,比NG2的看动画要更过瘾,相信NG2的时候有不少朋友在看动画的时候恨不得来个qte让自己也切两刀吧?

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
能够一刀解决,何必用两刀?

拖泥带水的钝刀
该用户已被禁言

种子
5 点

我不害怕改变 一定会买来玩的 起码画面比2代好多了 我觉得作为一个爱好者 应该多去发掘游戏的好玩的地方 不可能一个系列每代都经典

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
我不怕  只要是那个隼龙和那把龙剑就已经知足了