A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[共享] 到此为止

关闭 [复制链接]

种子
0 点
说真的iOS相对而言实在是太封闭了手机用用我还能接受,但是平板电脑让我用这样的没有让我有足够的自由性的系统我实在无法接受。

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
我還是會挑WIFI版。。。3G。。。國內的網制無法想像,即使能XX(-》這詞自行想像)
但要弄那麽麻煩,而且想樓主說的WIFI的覆蓋率比3G高,國內一般大城市的餐廳連鎖店(例如RBT和星巴克,有电源插座又有WIFI多好)

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
larrabee 发表于 2011-6-8 23:20
说真的iOS相对而言实在是太封闭了手机用用我还能接受,但是平板电脑让我用这样的没有让我有足够的自由性的系 ...

现在的两大平板系统 ios 和andriod ,怎么比 ios都是要更胜一筹的。 说到自由度,我觉得平板电脑目前的系统特性来说自由度几乎没用。  看看微软了。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
sakaro 发表于 2011-6-8 23:22
我還是會挑WIFI版。。。3G。。。國內的網制無法想像,即使能XX(-》這詞自行想像)
但要弄那麽麻煩,而且 ...

本来我就是写了两段话说这事情,结果被揪着一句话被喷成现在这个样子。

种子
27 点

LZ还在给自己挣脸呢。。。真不懂哪来那么多优越感。。。sony也就是游戏机卖的便宜了点。。。。现在的孩子啊

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
feawea 发表于 2011-6-8 23:27
LZ还在给自己挣脸呢。。。真不懂哪来那么多优越感。。。sony也就是游戏机卖的便宜了点,其他你见过有比appl ...

我没脸,您有脸,我一穷人哪有什么优越感,优越感这词都是您用的 ,索尼的东西我都买不起,这个答案应该不会被您喷了吧?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
ios这东西,就是你用惯了就觉得他很好用。
一是操作人性化。
二是因为病毒少,所以不用占太多资源来防护,所以同样配置更快。
三是因为linux的开放性,很多软件支持,苹果自己也很多软件上的支持。

不过我跟你肯定你买苹果很大一部分钱都没花到这上面,苹果实体店那么多销售员,那么大的店面,苹果员工那么高的福利。。。总之,你买苹果的确买到了高级服务,但是你花销也是很高的。虽然“性”高,但是从性价比来说,苹果绝对不算高。打个比方,你用1k出头的笔记本,绝对不比快2k的mac差。至于好不好用,就是习惯问题了,绝对不是什么自由度问题。

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-8 23:24
本来我就是写了两段话说这事情,结果被揪着一句话被喷成现在这个样子。

买了点心局的3G手机。结果用的最多的是WIFI功能,不用钱-v-,办公室有WIFI~
虽然上Q不是很稳定但看网页看围脖完全没问题
3G流量要算钱

至于PSV的3G网制现在还不清楚是什么。(无论是什么也绝对不会是国内那种网制)如果是Docomo那些,那么又要破解刷机(具体是什么我不懂,是今天跟朋友谈起的时候我朋友说的,他用的是日版手机),据说刷的话要比较麻烦

种子
27 点
LZ还在给自己挣脸呢。。。真不懂哪来那么多优越感。。。LZ难道不知道sony也就是游戏机卖的便宜了点么。。。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
lalaphin 发表于 2011-6-8 23:29
ios这东西,就是你用惯了就觉得他很好用。
一是操作人性化。
二是因为病毒少,所以不用占太多资源来防护, ...

怎么说呢,这个帖子我主要是讨论PSV的问题的,后来强被人拉到ipad和PSV价格对比上我已经一头是汗了,现在再来讨论平板怕是会被人喷的要死。 我是从Andriod开始玩这一代的智能系统的,后来玩ios ,现在天天两个同时搞,说句实话,ipad确实比andriod的平板好用。  这个很主观,但是确实我的真实感受。