A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[共享] 到此为止

关闭 [复制链接]

种子
5 点
你想表达什么,PSV 3G版挺好的,用联通的上网卡,80块钱1G流量每月,新出的21M速度的,ipad用起来很给力,坛子不少有ipad的用户,这样买了3G版PSV的可以和ipad共用一张卡很好很方便,就贵那么几百块钱而已

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
517677223 发表于 2011-6-9 00:59
你想表达什么,PSV 3G版挺好的,用联通的上网卡,80块钱1G流量每月,新出的21M速度的,ipad用起来很给力,坛 ...

我想表达的是80块钱一个月1G流量好好享受PSV的极速网络对战吧~

种子
5 点
IPAD2000就合理了?搞笑哟。对于目前的价格,一句话“存在即合理”,不然怎么这么热销?你是什么人?物价局的?好像做产品的都该学SONY,赔本卖硬件么?什么逻辑、、、、、、、、还是支持LZ的观点,同类型产品的价格区间已经定死了。

种子
5 点
既然都开了贴了,还一遍又一遍修改主楼的内容....
敢不敢不修改?

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
19 点
lz我因为撑你被人投诉了 快感谢我
该用户已被禁言

种子
5 点
stanhjd 发表于 2011-6-9 02:14
lz我因为撑你被人投诉了 快感谢我

触手momo

字数补丁123

VIP

种子
5 点
3g这东西太蛋疼了。
偶的iphone 4 用3g上网,看个Youtube的网页都要刷刷刷
要用3g玩网游联机... 这种idea还是放弃的好。
话说4g这玩样估计不久就要登场了。
而且要有3g网,必须还要蛋疼地去签一个电信公司
偶还是老实地买wifi版本的好。
最后保佑,psv的游戏不锁区啊。不高兴再从香港邮寄个日版到欧洲来了,
关税啊,万恶的关税啊,1/4的机器价钱,太敲诈了

种子
0 点

看了你的图片,我觉得,买了索尼的东西,不代表就是权威。。。。

一开始对于ipad的描述,显然很片面,苹果产品的定位与定价,并不仅仅是这么两方面,如果说不全面,那么将会漏洞百出,即便被喷无可厚非,算是自找的,3楼无非就是钻了你片面言论的漏洞罢了,并不是喷。

显然,在苹果之后,任天堂为何这样定价,你也完全不明白其中理由,你可以参考下wii的高价,你在国外,就不要说国内wii多便宜。有些地区wii相对其他主机还是很高价的,但是依旧好卖。甚至nds比某些主机还贵,但是依旧能卖。不是老任黑,是其掌握定价权,别人很好的利用了这个定价权,并被大众接受。

ipad若是要用于公用,那么,3g功能并不会被你说成所谓的蛋疼,这个不应该和psv的3g对等,因为其本身就不是一个面向的产品,你拿来做比较,本身就漏洞百出,还是那句话,被别人钻了空子,自找的。

你所发表的,是日本的3g使用情况,然而网络服务提供是根据供应商,不同国家,不同供应商,提供的服务,价格,条款不一样,还有一个最重要的,供应商是活的,他们会根据不同产品,提供不同服务,并且根据其服务,可以签约这个产品,这样的合作,在西方很广泛,所以,我至少可以肯定,会有网络供应商提供相应的服务,这点我们还是不要妄自揣测。至于3g版到底会有多少出货,占多少比例,为何会有3g版,这些都是索尼做过一定的市场调查后制定的,所以没什么好讨论的,3g版不是你需要的,就选择你需要的,别人同样给你提供了适合你的。就好比有两种茄子在市场卖,其中一种贵一些,也难做一些,你做不好,或者你觉得很多人也做不好,就开始发起讨论这样的茄子是否有必要存在吗?都是各取所需,psv也提供了两个选择,没什么不好。

主观表达自己的意思可以,但是这是个公共场合,所以最好注意下自己言论,你可以主观,别人也可以嘛,你可以主观认为别人喷你,别人也可以主观认为你黑,你青。所以,消消气。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
回复 stanhjd 的帖子

PS3这边现在也就是这样了,从上到下只会装13而已,抱歉,多谢。以后ps3这地方我是不来了,一群懂市场懂游戏讲自由讲平等真fan呆的地方,呆不起了。