A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 冤冤相报何时了!SONY评论任天堂发表会使用PS360画面:模仿是最高的奉承!

该用户已被禁言

种子
0 点
JoeJoestar 发表于 2011-6-14 13:56
塞尔达传说-姆吉拉的假面 有球状星球反重力雏形?

那样我是不是也能说2D横向游戏也包含3D雏形 只不过 ...

你见过这个游戏吗?

没见过去试验一下吧。

不要少见多怪。

是不是提到瑞奇和叮当您就觉得那是非常遥远遥远时代的事,任天堂肯定不会比这个更遥远。

您知道重力迷宫是怎么破解的吗?

算了,跟没有过那个时代经历的人谈那个时代的事情,至少对我而言是一件挺无聊的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
JoeJoestar 发表于 2011-6-14 13:52
缩了?

精神胜利?

问问这里所有的人,谁缩了,好吗?

我已经回答了你的问题,还拿出了具体的作品,给出了它的发售年月日。

你呢?PS上实现六轴的神作在什么地方,作品名,发售年月日。
该用户已被禁言

种子
5 点
“反正PS没输就是没输,说PS输了的都是精神胜利”。。。。。。。。。。。好强大的逻辑

种子
0 点
留名,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
0 点
算了,如果是明白人,不用我说很多遍。

仁者见仁智者见智吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
马甲雷 发表于 2011-6-14 14:31
问问这里所有的人,谁缩了,好吗?

我已经回答了你的问题,还拿出了具体的作品,给出了它的发售年月 ...

我已经讲很多次了
六轴创意是我奉承任天堂嘴炮技巧说的 不是SONY官方说的
看不懂我讽刺任天堂 算是我错估你了

但是任天堂官方说08年就有iPAD创意
请问是哪一个作品 发售日期是?(这同时也是你的提问)
该用户已被禁言

种子
0 点
马甲雷 发表于 2011-6-14 14:29
你见过这个游戏吗?

没见过去试验一下吧。

少见多怪的是你吧

就是因为只玩任天堂游戏 玩过的游戏不多才会把任天堂这种根本不是原创的创意

当成你游戏生涯里的亮点

类似的创意当年PS ACT类型不计其数 大多穿插在一些小关卡之中
年代太久远 游戏名称真的不记得了

如果你质疑我不懂游戏性

我只能说比较过多家游戏 任天堂的创意性真的很普通

近期正忙着攻略 黑色洛城/Dirt3/孤岛危机2/如龙...
任天堂游戏卖点多半是 没有太多剧情着墨 没有太复杂系统供玩家研究 适合轻松游玩 但不见得真的有创意
该用户已被禁言

种子
0 点
JoeJoestar 发表于 2011-6-14 15:08
我已经讲很多次了
六轴创意是我奉承任天堂嘴炮技巧说的 不是SONY官方说的
看不懂我讽刺任天堂 算是我 ...

那么也就是说,你承认这是你自己在瞎说?

我刚才已经说的很清楚,06年推出的口袋妖怪战斗革 命已经体现出了这个答案,我没有必要一定根据你所说的条件去严丝合缝的寻找案例。我只要证明“有”就可以。你说呢?

而你说在PS上实现的六轴技术,到现在你还没有给我们找到范例,我问你,你始终避而不答。并且将话题一再岔开,现在你又说是你奉承N的嘴炮,可是战斗**的存在已经说明人家不是嘴炮。好,现在我觉得任天堂不能被您白奉承了嘴炮的罪名,也得请您把您讽刺的那个案例拿出来给大家看,我不会限定年份了,你只要告诉我在PS时代期间什么作品体现出了这个技术就可以,好吗?

请您在下一个贴子一定不要回避我的问题,我希望在下个帖子看到这个游戏的名字,只要这个游戏的名字就行,我来搜检看看是不是你说的这么回事,其他的你真的不用说,我也没兴趣看。

骑士

普太,我们走

种子
7 点
说话都好没有新意啊,业界都没几个幽默的人
该用户已被禁言

种子
0 点
JoeJoestar 发表于 2011-6-14 15:09
少见多怪的是你吧

就是因为只玩任天堂游戏 玩过的游戏不多才会把任天堂这种根本不是原创的创意

就是不算任天堂的创意,就是SCE的发明!

到底是哪些游戏的发明?

直到现在我都看不到。

不要跟我说这些没有用的话,我要看是什么游戏,我关心的是你拿得出来还是拿不出来。

拿得出来,下个帖子就马上把这些游戏的名字告诉我,还有创意体现部分。

拿不出来,我也不强求您什么,只要您停止发表这些不妥的言论。我未必一定要追问到底。

到底拿得出来拿不出来。

PS的游戏我玩的太多了。真的,前不久我还在用模拟器重玩《XG》《FM3》呢。我是那个年代过来的人,有什么没有什么我还不清楚?你糊弄我啊?

不要在这里云山雾罩什么“比较多家游戏”(这个说实话我个人真不信,但我也不想过于纠葛这些,就算你有过吧),我现在要知道究竟是哪些个游戏,叫什么名字,具体创意体现在什么地方。谢谢你。请你在下个帖子给我这些信息,我不想再被一些反复的话所纠缠。如果你回答不上来或者你根本不知道,那么您就不用回了。我也不会深究什么的。就作为一个讨论让它结束好了。