A9VG电玩部落论坛

楼主: fnp902003

[新闻] 游戏!!!你到底怎么了~

该用户已被禁言

种子
0 点
第一點已經很主觀   那些方便你可以不玩  既然你覺得體感不適合你  你去用手柄玩回普通的遊戲  又不是現在只出這些體感類的遊戲  它只是提供多一個方便的遊戲類型給玩家  而不是全部遊戲已經變成這類型

第二點更是無理取鬧  黑客的存在是遊戲界的錯嗎??  網絡問題是遊戲界的錯嗎? 盜版問題又是遊戲界的錯嗎 ?? 現在那種科技不是跟網絡有關?    是不是以後全部跟網絡有關的東西都要攪到你頭轉向?

第三點是網絡已經成為趨勢  當一個趨勢和現象已經去到不能改變的地步時  不是去求變  而是去求人去接受  你能叫人以後不用電腦嗎? 別以為你這里打幾行字  就能看清一齊  現實世界不是如你所想

第四點   不是為錢為什麼?? 賺不到錢以後能繼續造遊戲嗎??  然而做續作也有錯???  有病嗎??  一個好的遊戲出續作不好嗎??    你要想遊戲界數十年到現在有多少經典和好玩遊戲??  那個廠商不想出一款新遊戲來佔玩家心目中經典的一席位  容易嗎?? 我想信近年例如只有神海能成功做到  一個好遊戲那怕出到100集  夠質素就夠  你玩遊戲為遊戲性 為好玩     新鮮 ?  現在又不是沒出新遊戲了   難道一定要不斷攪神作出來??? 你以為神是容易出來的嗎?  是現在某些玩家要求太過份  一個遊戲又要新鮮 又要跟得上以前的經典   一樣東西總有浮沉期   要給廠商的是機會 而不是破壞

第五點是你認為iphone 真的和家用機的遊戲有得比??  iphone 的是小遊戲類型  家用機是真正給玩遊戲玩家所存在的  都是那句 3D  觸模式的遊戲 你可以不玩  拿手柄遊戲就是你的選擇  新技術是給玩家覺得自己適合再去選擇  而不是你這種不適合自己而要硬去說它的不是
而未來不是由你決定  是由遊戲界決定  

第六點  你明白嗎 ? 玩戰爭機器遊戲的人是玩遊戲的遊戲玩家  玩憤怒小鳥是玩遊戲的人
取向不同  叫遊戲的只是虛名  一個遊戲有它實質的玩家層面就夠了吧 你管它賺得多不多 賺多少又不是你的?  你連人家的財務也要理? 真是越看越覺得攪笑了 最後那句更是無腦   神鬼寓言和星球大戰做成KICENT 是你主觀不喜歡而已   是不是以後有人玩這兩個遊戲覺得是好遊戲就是***?

种子
5 点
有喷神James的风格,满足口腔快感,有点意思。

种子
7 点
写得有点意思

大家放松心态。觉得有意思就笑笑,没意思您直接关掉页面也就行了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
这个写的不错啊。不管怎么说,还是比较有想法的。

种子
10 点
我以为谈《游戏王》的不小心进来了...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
吐槽美.................

种子
8 点
什么时候狡狐大冒险成任天堂的了,那个是星际火狐好不!

种子
5 点
说的有理,早点毕业吧
教练我想打篮球……
该用户已被禁言

种子
5 点
转过来的还是自己写的?不错嘛

种子
245 点
9楼好样的。
字数字数。