A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

[业界] 讨论输赢看什么?

该用户已被禁言

种子
0 点
zaftace 发表于 2011-6-28 15:36
唉,所以说你根本就是蛋疼啊。说白了游戏公司赚多少有你毛关系。你入个Z其实改变不了什么,真的。我入了莎木 ...

是我不玩NBA不能说明NBA不赢啊。NBA很***,很赢。
我不喜欢玩IOS游戏。IOS很***,也很赢啊。

莎木输了钱,赚了口碑;可是那有什么用?莎木2缩水,莎木3烂尾了。

很多人说任天堂WII输了,因为现在已经几乎入土了。
                     ——要是Wii输了,我们现在还能看到任天堂出WIIU吗?
说索尼的PSP输了,因为一直被NDS压着。
                     ——要是PSP输了,我们现在还能看到索尼出PSV吗?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
amithy 发表于 2011-6-28 15:52
恩,好像研发硬件和操作系统,且宣传主机不要用钱一样。
至于风险,是不可避免的,只能克服,除非你不想 ...

s在开发硬件,n也在开发

s要广告,n也要

好象n64,ngc,wii,wiiu都是白送的一样

既然谈实际收益,当然要谈风险系数,这是基础

wii确实靠硬件本身的廉价,以及n社本身的游戏大赚了

但谈到吸引第三方权利金,甚至稳固和发展传统游戏市场份额这块,输了就是输了

没什么可否认的,事实摆在那里

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
amithy 发表于 2011-6-28 16:01
是我不玩NBA不能说明NBA不赢啊。NBA很***,很赢。
我不喜欢玩IOS游戏。IOS很***,也很赢啊。

说你扭曲好还是极端好啊。看你这话我能理解为还活着的都是***家哇囧
搞了半天LZ你啥都没说啊= =
该用户已被禁言

种子
0 点
zaftace 发表于 2011-6-28 16:11
说你扭曲好还是极端好啊。看你这话我能理解为还活着的都是***家哇囧
搞了半天LZ你啥都没说啊= =

差不多呗。

但是赢有多少之分。

赢的多的,顺理成章推出了下代主机。以图更多利润。PS到PS2的进化就是如此。
赢的少的,硬着头皮推出了下代主机。不成功便成仁。SS到DC的进化就是如此。

种子
0 点
amithy 发表于 2011-6-28 14:25
等我意识到正版的时候,taito,财宝,Quest,彩京 都已经成为传说了。
我只好去支持卡普空和任天堂了。
家 ...

支持一记贝姐吧,非常有力啊
该用户已被禁言

种子
0 点
amithy 发表于 2011-6-28 15:11
小时候还能玩玩索尼主机上的那些帅哥美女(FF?)猛男(GOW?)啥的
现在年纪大了,更多的追求本质的乐趣了,那些只具备外形而无神韵的游戏玩不下去了。

游戏也只能玩玩动作类和格斗类的了。

你小时候就玩上了战神了?于是现在“长大”了玩更成熟的马力奥。
在某饭眼中“车枪球”成了幼稚,马力奥、卡比代表成熟,真是全靠一张嘴。

没什么说的,一句话彻底暴露,您继续自我YY吧

种子
0 点
我小时候玩雷神之锤,现在玩开心农场……360上一个月通一款游戏……

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
所以说你的话掺杂太多自以为是的观点,我咋觉得骚尼和萎软在你看来如今都四面楚歌了啊。权益金是你出货多少份就要交多少份的。具体数字你去质询骚尼和游戏商去。
WII如今第三方也没比NGC好哪去。就说E3吧,第三方有几个游戏- -
其实骚尼和萎软我倒是觉得大丈夫啊。下面年的大作潮我钱包倍感鸭梨啊囧
老任嘛,管它啦。额。。。其实老任也不错啊。否则哪来论坛的繁荣和饭后的谈资啊= =
该用户已被禁言

种子
0 点
高清机都出多少年了,大家早都忙着玩游戏哪有闲心去争输赢,也只剩某饭一天到晚死命脑补自我安慰了............

“输赢”什么都是扯淡,对于普通玩家来说游戏多、游戏好玩就是硬道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
rayan 发表于 2011-6-28 16:22
你小时候就玩上了战神了?于是现在“长大”了玩更成熟的马力奥。

没什么说的,一句话彻底暴露,您继 ...

小时候是指十七八岁。
现在三十而立了。

确实马里奥比战神更成熟。至少我就是这么认为的。
这个不需要战,你不懂是因为你不到年龄。