A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

你希望次世代主机尽快推出吗?

种子
1108 点
这代主机机能肯定是不行了。出吧,不过出了我也不一定买,因为多半还是干不过pc,而游戏又这么多全平台。

如果再出,我希望像ps2时代那样,初期画面表现甩开pc,并且有大量的家用机独占游戏(索系和软系可以互跨,但不能有pc版)。这样的话我买的家用机才能价值最大化。不像现在百分之九十的游戏pc都插一脚。我玩几百元画面不如人家名免费下的,汉化又没我的份。事实上我对这代家用机很是不满。这一代的价值体现给ps2提鞋都不配。

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
克莉斯 发表于 2011-6-28 19:21
这代主机机能肯定是不行了。出吧,不过出了我也不一定买,因为多半还是干不过pc,而游戏又这么多全平台。
...

百分之九十游戏PC都插一脚也夸张了吧,我手上些个PS3游戏没个有PC版的难道是我太小众?
PC版免费下和汉化.............只能说不能怪主机..........

种子
18 点
...

360刚出现时当时主流PC 的画面效果也是达不到主机的水平的。

种子
1108 点
mmk3 发表于 2011-6-28 19:48
百分之九十游戏PC都插一脚也夸张了吧,我手上些个PS3游戏没个有PC版的难道是我太小众?
PC版免费下和汉化 ...

玩ps3只买独占的不在少数。我ps3游戏中有pc版的也不多,但你不买不代表现在出的游戏多数都不是全平台。除了任氏,目前整个业界百分之九十是全平台谈不上多夸张。独占还非得第一方才靠得住。并且也并非都是品质一流。

种子
1108 点
ayanney 发表于 2011-6-28 19:53
360刚出现时当时主流PC 的画面效果也是达不到主机的水平的。

没有第一时间入手没太研究,但最重要的还是现在这种全平台的方式,使得家用机的存在价值感越来越低。

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
克莉斯 发表于 2011-6-28 19:57
玩ps3只买独占的不在少数。我ps3游戏中有pc版的也不多,但你不买不代表现在出的游戏多数都是全平台。除 ...

既然那些全平台游戏你也玩的不多,那有何来对PC版免费、汉化、画质等方面的抱怨,至于究竟有多少游戏是全平台,因为我自己是个日式饭,其实日厂游戏不就像你说的那样,可能会主机之间跨平台,但PC版几乎没有,实况和鬼泣倒是记得。欧美向的我就不清楚了,因为不太玩所以也没太关注,难道那些跨上PC的就占了整个业界游戏数量的90%?当然我没有什么数据可依,完全个人猜测,如果你有数据不妨明示让我心里也有个底。

种子
5 点
...

其实,按照你说的情况,那么在PS4时代,日厂因为实力,财力,游戏销售不振的影响而更加***,欧美则因为累计了技术,口碑,利润的促使下更加强大,相比之下,那时候,日厂会死得更惨,欧美活得更加滋润,那时候说不定就是%95以上了的跨平台了。

真心不喜欢那么快推出PS4,真的那时候说不定就见不到几款日厂做的家用机游戏了
该用户已被禁言

种子
7 点
不想这么快出。。。。

种子
32 点
肯定不希望.......

战士

萌狗

种子
5 点
出了新机型,只要PS3照样能玩新的游戏就没啥多说的了~