A9VG电玩部落论坛

撞X?换了电信后尤其最近早到一堆流畅度直逼线下的同好

该用户已被禁言

种子
0 点

啊我用的电信自我介绍嘛大家PSN联系吧。这里懒得说。其实就是吐槽,情况是这样的,自从PSN恢复以后轻松早到一堆连线超级流畅的同好,当然了当中有路人也有高手。幸运的是与几个水平相差无几的,还有1个平均他胜5盘我才赢一盘的高手?(应该是吧,起码能够FEEL到基础战斗力很强。虽然就是老是要我先进攻,他是个龟缩狂)。玩起来通线下完全没区别确实是诡异。想问问大家以前是否一直这样。因为我以前不是用电信我觉得判断不准。

嗯,其实也不是不想打线下。而是街机厅环境一个二手烟严重,二个太过嘈杂无法享受尤其迷失深林,电子喷泉,绵羊群机关的好音乐,加上玩来玩去还是发现只有用手制才能100%跟着自己脑袋打,不会出错招。所以嘛还是回家打网战了,偶尔约下朋友到家里线下。

希望跟大家交换的意见就以上,BY THE WAY我发现我的主力ANNA一个很少人用,2个要用好用强必须超高的开发度加经验,比起蝙蝠侠,豹头,SHUSHU拳老之类像只***都可以打赢/民工的角色。真的好麻烦,不知有没人有同感??

种子
0 点
选ANNA没有选错强大人物,我有2个朋友是就专业使用这个角色看他们玩起来很流畅!但需要强大实战经验,时间等于一切。
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 我一直输 的帖子

怎么说呢你说的强是的确的。但跟其他民工角色最大不同就是,要用到强的程度,对这角色的活用就不简单了。1个是你绝对不能手残出错招,2招数超级多必须活用多种套路,结合3不断动脑筋打,相信如果是铁拳经验都1年或者几年的朋友应该很容易明白我想说的。就是麻烦啊~~~(记忆力,应对时如何不陷入出招方式死循环)用这角色要变态起来,要连胜必须全神贯注的,手脑并用。因为角色特性平衡后(TK6时太茅),决定她没有太强而且通用的招式性能,打比方就是再造人啊,SUSUSU拳佬那种,什么后后崩地拳,ONE TWO什么的几招就可以打(网战延迟就更无敌)。最后才是经验。
这角色真的很强,可是我非常负责任告诉你,当然也只是个人经验(我一般不和水平差太远的,比方说出错招不会用角色,跳踢,不太侧移的路人类同好用ANNA的,我不喜欢虐人)和其他角色不同你和那些龟缩的,或者打却反,侧移,格招之类的上级对手打,你连胜11局左右后就会很累。
非常谢谢你分享回帖。THANKS您可以留个PSN ID有机会切磋。当然我不保证我们的多少格或者5格又是否卡?(5格有很多其实更卡)ANNA始终是我最爱,性感迷人,最爱那旗袍哈哈

种子
0 点
LZ的PSN是什么啊 留个PSN一起玩
该用户已被禁言

种子
0 点
看惯潮起潮落 发表于 2011-7-19 17:44
LZ的PSN是什么啊 留个PSN一起玩

超级小猪拼成E文就是我ID以上^_^