A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

[原创] 感觉游戏越来越便宜了,感谢祖国

关闭 [复制链接]

种子
1108 点
★癲の豬☆ 发表于 2011-6-29 15:45
你太认真了。。。还是没看懂LZ想表达的是什么。。。明显在指桑骂槐。。。。好像这成语不对,没所谓了, ...

我对LZ还是没多大意件的。

种子
0 点
<死神> 发表于 2011-6-29 15:46
玩进去的都要花的,不花不如不玩。。。中国网游你不花钱进去就是被秒的份

所以我从不玩免费网游,每月几十元的月卡还是比玩ps3便宜得多的。
不过已经好几年没玩网游了,没几个看得上眼的。
网游花个几千上万的都很正常,一般玩家都会,那不算什么,和ps3比也差不多

种子
1108 点
snow-l 发表于 2011-6-29 15:45
除了水。 货论,二手论你还会点什么。

怎么这些还不够说明PS3游戏并不便宜么。

种子
0 点
lz无非是说,现在消费水平那么高,正版游戏也不觉得贵了,的确去看一场演出要好几百,一场imax电影有时也要上百,正版游戏这样的娱乐真的不贵,而且还可以二手交易。。。。

种子
0 点
误落红尘 发表于 2011-6-29 15:49
所以我从不玩免费网游,每月几十元的月卡还是比玩ps3便宜得多的。
不过已经好几年没玩网游了,没几个看得 ...

但是就一个游戏啊。。。。。。。。。

种子
0 点
克莉斯 发表于 2011-6-29 15:44
说这么半天你还是不懂水 货 行货,行货是人家觉得国人销费得起,有市场,所以通过正规渠道出来***的。这 ...

找人帮忙好呀,说明我有人缘~~可惜,你水平有限,不需找人帮。

别人主动围你,你反而当成讨论。那些人真赚。可以白围。

说实话,我现在真不知道该怎么举例。怕你又说不能比。可到底比点什么,才能让你能够改变你的错误想法呢。音响?国外音响反而更贵。家具、衣服,巴黎时装展?

都是商品,没听说过到中国考虑工资比降10倍的。反而人为升个1、2倍的情况比较多。

哎~~~不要养成,别人一举例就说“呀大呀大”的口头禅才好。太傲娇了。

种子
5 点
难道是大妈水饺,被大妈给黑了~~~

种子
28 点
呵呵,看到有些人的言论,无语。美国人平均月收入几千美金,也没觉得60美金的游戏便宜,当初PS3首发卖600美金好多人嚷嚷贵。中国人平均月收入一千多块,也就北京上海广东收入高点,但是平均人均也就四五千块,憋了好几个月的工资,然后大喊三百多块的游戏不贵,4000多块的IPAD2、IP4不贵。我见过好多一月也就挣一两千的攒了好几个月工资非要买个IP4,咱不讨论IP4如何如何,咱就说这消费观,服了。这是何种的消费观,我要说美国人肯定不理解某些国人的消费观的。

种子
1108 点
大班班长 发表于 2011-6-29 15:52
找人帮忙好呀,说明我有人缘~~可惜,你水平有限,不需找人帮。

别人主动围你,你反而当成讨论。那些 ...

一你要找人帮可以,不过PS3游戏对国人是否便宜这类的关点,你找一百人来也没用。

二别人围不围也不关你的事,即使是有哪位围我,我也不觉得我哪里处在下风了。

名车,名表,游轮那类,那是奢侈品,跟游戏当然没得比,你想说什么。

要不然改天大米要一千块一斤了,你说了,便宜么,比名车名表便宜多了。干嘛要跟着工资比例走。ZF赚你的钱还真容易。

种子
0 点
ft1959541 发表于 2011-6-29 15:56
呵呵,看到有些人的言论,无语。美国人平均月收入几千美金,也没觉得60美金的游戏便宜,当初PS3首发卖600美 ...

300/4000自己去算吧,不说了,可以买几张你应该会算的。